가로수길 셀토스 스토어 보고왔는데

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 214.14 +12.76 (+6.34%)  
자유게시판

가로수길 셀토스 스토어 보고왔는데

토니스타킹 댓글 6 조회 2155 추천 0 비추천 0

실물은 첨보거든요 화면에서도 하도 봐서 짐작은 했지만

실물로 보니 내장등등 플라스틱 쓴게 정말정말 저렴해 보이던데

그 정도면 준수한건지 모르겠네요 하 제가 이상한건지ㅠ

혹시 i30 n라인 차주 계신가요?

완전 다른 차지만 뭐로 가야할지ㅠㅠ

이 게시글에 달린 댓글 총 6
영문숫자혼합 2021.12.20 15:35  
포장만 잘해도 잘팔린다는 걸 보여준 차!
lalago 2021.12.20 15:35  
사실상 구형 프라이드 뼈대에 겉모습 바꾸고 전고를 올린 것이
빵야뺭아빵야 2021.12.20 15:35  
티 날정도로 내부가 그정도면;; 다른차 알아보시죠
fkfkakak 2021.12.20 15:35  
3천넘죠 풀옵 ㅎ
qqwrlzo 2021.12.20 15:35  
3천정도면 풀옵됩니당
일각수 2021.12.20 15:35  
보기에는 좋아보였는데..........내장에서 좀 에러가 있나보네요.............원가절감은 들키지 않아야 의미가 있지..........그렇게 누가봐도 알 정도로 원가절감을 해버리면..........근데, 가격도 싸지 않던데........... ㅡ,.ㅡ';;
+

새글알림

+2 가입인사 드립니다.
hotelscombined 08.15 13:04
월 커넥터 구매
SunnyReese 08.13 14:51
+

댓글알림

적응이 필요 합니다 .
술이공쥬 08.14 08:32
어서오세요 ^^
우향하 08.13 16:39

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand