오랫동안 주차해놓는 치 배터리 관리 어케 히시나요

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 243.61 -6.47 (-2.59%)  
자유게시판

오랫동안 주차해놓는 치 배터리 관리 어케 히시나요

구칠따리2 댓글 7 조회 2115 추천 0 비추천 0

전 일주일에 힌번씩 40분 정도 시동 걸어 놓는데

여름이라 ㄱㅊ은거 같은데

겨울에는 금새 방전되더라구요,

혹시 팁같은거 있나요

이 게시글에 달린 댓글 총 7
모리사토키키 2021.12.20 15:33  
방전되면 불러야지요뭘..그래도 주말마다 가끔 시동좀 걸어주시는게 좋아요.
디스플러스곱배기 2021.12.20 15:33  
연결해제해놓는게 최고죠~ 리모콘도 안써면 밧데리 빼놓는게 오래가죠~ 에어컨 리모콘 건전지 빼놓고 1년후
진저엘 2021.12.20 15:33  
겨울철엔 일주일에 한번 15분 정도 시동걸어주고
Piris 2021.12.20 15:33  
배터리 차단기 설치해서 전원 off
너랑두리 2021.12.20 15:33  
난 겨울에 원격시동으로 켜요.
레블 2021.12.20 15:33  
배터리 - 탈거 해놓으세요
처녀폭격기 2021.12.20 15:33  
빼놓으세요; 따로 보관하다가 탈때 다시 장착해서 타고요 계절마다 타는게 다르시면 방전은 달고 사시는거죠 그냥
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand