펠루세이드 아직 주문 밀리네요

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

펠루세이드 아직 주문 밀리네요

고깅구르 댓글 11 조회 2486 추천 0 비추천 0

주문 많이 밀렷는데 

현대차노조는 파업 ㄷㄷ;

이 게시글에 달린 댓글 총 11
격하게 2021.12.20 15:32  
팰루세이드..ㅎㅎㅎ
모리사토키키 2021.12.20 15:32  
파업거리도 이제 바닥났을텐데..신기하네..
영화광땡 2021.12.20 15:32  
미친노조...
뭘보니 2021.12.20 15:32  
기아 텔루라이드는 국내 미출시인데 수입해오셨군요
슬림모토 2021.12.20 15:32  
펠루세이드... 오주문 하셨습니다 고갱님.. 처음부터 다시 주문해주시기 바랍니다 고갱님
불광이 2021.12.20 15:32  
들어보니 주문량이 많아 다른 공장에 라인증설을 시도했으나 노조에서 반대.
델모니터 2021.12.20 15:32  
현대는 펠리세이드, 기아는 텔루라이드 인데 말입니다.....
모리사토키키 2021.12.20 15:32  
펠루세이드 ㅋㅋ
고은별 2021.12.20 15:32  
펠리세이드 아닌가요
라임오렌지 2021.12.20 15:32  
현대자동차 공장에 취직하길 간절히 바랬건만 ㅠㅠ
시소부 2021.12.20 15:32  
귀족노조시키들 8년연속 파업 ㅊㅋㅊㅋ 펠리 계약한사람들 내년 여름에 받겠넹 ㅋㅋ
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand