캐나다에서 코나ev 폭발사고가났네요...

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 240.66 -8.36 (-3.36%)  
자유게시판

캐나다에서 코나ev 폭발사고가났네요...

wiiiin 댓글 12 조회 6254 추천 0 비추천 0

https://electrek.co/2019/07/27/hyundai-kona-ev-explodes-garage-blowing-door-off/

충전중인것도 아니고 주차장에 넣어놓은차가 그냥 폭발하였다고하네요.. ㄷㄷㄷ

이 게시글에 달린 댓글 총 12
군스2 2021.12.20 15:31  
하하
BossCat 2021.12.20 15:31  
허허...
aeaeyo 2021.12.20 15:31  
코나 음. 개코나 사지 말아야지.
귀여운발가락 2021.12.20 15:31  
LG배터리가 들어갔고 배터리부에서 발화된건 아닌것같다고 하네요.
된장공장장 2021.12.20 15:31  
위험위험
뭘보니 2021.12.20 15:31  
위험
뭘보니 2021.12.20 15:31  
무서워 지네요...ㄴㅉ
2년간의공백 2021.12.20 15:31  
이 사건가지고 또 입터는 사람 늘겠네 ;;
하배미배키멥짇 2021.12.20 15:31  
ㄷㄷ위험하네
I유토피아I 2021.12.20 15:31  
넥소 터진다고 생각하면 ㄷㄷㄷㄷㄷ
ㄲㄴㄸF 2021.12.20 15:31  
볼트ev 윈
goodnice 2021.12.20 15:31  
배터리가 또...
+

새글알림

+2 반갑습니다.
빗소리 10.02 16:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand