오오 멋짐~~~

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

오오 멋짐~~~

밤하늘맥주한잔 댓글 16 조회 4510 추천 0 비추천 0

이런차... 사진출처 ㅡ 이종격투기

이 게시글에 달린 댓글 총 16
dddddeee 2021.12.20 15:28  
상상을 현실로 만드는 능력은 탁월하나...
하울아니 2021.12.20 15:28  
핸들 불편할듯
시꺼먼고양이 2021.12.20 15:28  
상상도일거 같긴하지만 멋지네요 ㅎㅎ
무적오징어 2021.12.20 15:28  
상상 / 시도 / 시행착오 등을 거치면서 발전하는거죠
벽력장 2021.12.20 15:28  
뭐야 이거ㄷㄷ 이상해
일각수 2021.12.20 15:28  
아직 상상의 수준이니깐.........
모리사토키키 2021.12.20 15:28  
내구성이 걱정되네요...ㄷㄷ
관계자외삽입금지 2021.12.20 15:28  
그래서 맨날 엔진 터지는거구나(엔진결함), 기술은 그런데 아직 화성 왕복도 못하믄서
자발 2021.12.20 15:28  
멋지네요.
격하게 2021.12.20 15:28  
첫번째는 뱀같음..윽..
휘디 2021.12.20 15:28  
BM핸들은 나올만 할듯
goodnice 2021.12.20 15:28  
징그럽다 ;;
리버짱 2021.12.20 15:28  
멋지네요 ㅎㅎ
라임오렌지 2021.12.20 15:28  
한손으로 기기 조작하겨나 핸드폰 만지거나 할때도 있는데 스티어링휠이 저런식이면
아무말빅잔치 2021.12.20 15:28  
BMW..
맑은하늘i 2021.12.20 15:28  
핸들 조작이 적응하려면 시간이 조금 걸릴듯하네요~ 무조건 두손으로~~
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand