미국스쿨버스 VS 국내어린이통학차량 그리고 카시트의무화

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

미국스쿨버스 VS 국내어린이통학차량 그리고 카시트의무화

아이와차 댓글 4 조회 1632 추천 0 비추천 0
안녕하세요. 어린이 교통 안전과 올바른 카시트 장착에 대해 연구하고 의견을 나누는 아이와차 입니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 4
농심너굴이 2021.12.20 15:28  
자랑스러운 우리나라는 어째.. 문제가 생기면 그때만 신경쓰고 마는 느낌....
소라의서 2021.12.20 15:28  
일단 우리나라는 아이들차 모는 사람들이 안전운전을 잘 안해요
agawegharh 2021.12.20 15:28  
대부분의 사람들이 자기차에는 어린이용 카시트 싸구려나 아예 없는데 공공기관에만 엄격하게 들이대는것같네요.
machoolro 2021.12.20 15:28  
이런말 하긴 좀 그렇지만 저런거 없을때도 안전하게 잘 자랐던 세대다 보니 과잉 보호의 느낌이...
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand