sm5 신차 어떤가요?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

sm5 신차 어떤가요?

fzsuya 댓글 13 조회 2391 추천 0 비추천 0

요즘 단종 할인행사 중인데 구미가 당기네요

아반떼 k3 보고 있었는데 

k3는 디자인은 좋지만 세팅값이 아반떼랑 틀려 소음이랑 안정감이 떨어지는지라 

아반떼로 가려고 생각 중이었는데 SM5도 가격이 좋군요

사고로 폐차한 아반떼가 2007년식에 7만km 탔습니다

1년에 5~6,000km정도 타는거 같아요 

아반떼와 SM5 중 무었이 나은 선택일까요?

이 게시글에 달린 댓글 총 13
Kreuzer 2021.12.20 15:24  
차 만지는 거 좋아하시면 사서 이것저것 채워나가는 것도 괜찮아요
woopapa 2021.12.20 15:24  
같은가격에 급이다른 sm5 좋죠, 몇가지 빠진 것들은 타시면서 하나씩 채워 나가셔도 되고요.
KingPin 2021.12.20 15:24  
18년도에 SM5 질렀습니다. 단종될 줄은 몰랐죠.. 이걸 새차로 왜 삽니까? 비슷한 값의 아반떼 신형을 사겠습니다!
탈명도 2021.12.20 15:24  
저라면 K3 5도어 해치백 갑니다. 아방이는 삼각떼라 불릴만큼 디자인이 망이라 패스. 암만 SM5가 중형이래도 무려 10년입니다. 10년... 강산도 변한다는... 디자인 세련미 옵션면에선 비교 불가입니다.
아12345 2021.12.20 15:24  
2011년식 sm5라구나 9년째 타고 있는데요.
올수박 2021.12.20 15:24  
바로 슴6으로 가갸죠~~~
마이키2015 2021.12.20 15:24  
3세대 SM5는 2011년에 나온차라서 지금 새걸 사는건 많이 아깝죠.
쥬리크 2021.12.20 15:24  
사람 여럿 태우고 가성비로 구입한다면 추천할만 하지만 10년전 사골플랫폼이라...
나삼무치 2021.12.20 15:24  
sm5 떨이로 파는거군요
나삼무치 2021.12.20 15:24  
sm5가 애초에 그리 좋은 차가 아닙니다.. 아반떼보다 못하다는 평가가 많죠
쓔쓔쓩씅 2021.12.20 15:24  
아반떼나 k3가 아무리 좋아도 10년 넘은 sm5에는 비할바 아닙니다.
개세키로 2021.12.20 15:24  
사골도 너무 사골이죠...
흑곰80 2021.12.20 15:24  
sm5 클래식이고 떨이로 파는거 있는대~ 옵션 다빼고 요즘은 토풍시트까지는 여주는대 ~ sm5 살빠에야 다른거 사세요! 여유가 안되신면 다른급 알아보세요~
+

새글알림

+1 안녕하세요
이성훈 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand