양피디의 아반떼 스포츠 수동 운전 도전기! 내 인생에 수동은 다신 없다!

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

양피디의 아반떼 스포츠 수동 운전 도전기! 내 인생에 수동은 다신 없다!

나를위해산다 댓글 5 조회 1406 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 5
안즈 2021.12.20 15:21  
수동도 처음에 차에 대한 로망있을때나 사고싶지.. 수동 두어대 몰아봤지만 오토 넘어오고나선 오토가 그렇게 편하더라구요 익숙해지니 회사 차 몰라면 피곤 그자체..
tkfkdcka114 2021.12.20 15:21  
그냥 오토가 편하죠. 도심에서 수동은 너무 힘들어요
ghiudyf 2021.12.20 15:21  
시골길 이라면 수동상관없지만 도심지역 특히 서울 경기권에서 수동은 정말 힘들더라구요 편하게 갈려고 운전하는건데 운전이 너무 힘들어요...
0도리안그레이0 2021.12.20 15:21  
오토기어 팬이 여기도 있었네요. 오토기어 넘나 조아요.
goodnice 2021.12.20 15:21  
수동이 몰다보면 잼있는데
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand