여름철 비오는날

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

여름철 비오는날

추억의게임 댓글 4 조회 1262 추천 0 비추천 0

여름철 비오늘날 주행중에 차 사이드미러 운전석 조수석쪽 옆유리구석에 김서리는데 이거 에어컨가동을 어캐 조작을 해야할까요?

보통 저는 내기순환으로 하고 에어컨을 가동하는데 내기순환을 끄고 외기순환으로 돌린다음 에어컨을 켜야 하는지?

바람 방향은 앞유리 프론트  누른 상태에서 얼굴이랑 다리밑으로 하거든요 오늘 좀 비가 많이 와서 좀 안보이더라구요 차선변경 시점

에서 잘 안보여서 여름철 비오는날 다들 어캐 공조기 맞추는지?

이 게시글에 달린 댓글 총 4
kasidm 2021.12.20 15:21  
외기
아득한봄이여 2021.12.20 15:21  
그럴땐 에어컨을 가동을 하지만 온도를 올리세요.
이런화늬 2021.12.20 15:21  
풀오토에어컨이 아니라면 김서림제거제로 코팅해보세요
튜닝변 2021.12.20 15:21  
차마다 틀린데 걍 오토로 틀면 김서림 없어져요... 오토로 틀면 자동 외기순환이구요~
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand