핸들커버 & 파워핸들 추천해주세요!!

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 254.81 -6.82 (-2.61%)  
자유게시판

핸들커버 & 파워핸들 추천해주세요!!

시시비비 댓글 9 조회 1106 추천 0 비추천 0

아버지와 차량을 교환하면서 새로 달아야합니다...

추천 부탁드립니다!!

이 게시글에 달린 댓글 총 9
달달달달1 2021.12.20 15:19  
파워핸들은 안 됩니다...
스치면임신 2021.12.20 15:19  
https://smartstore.naver.com/makeupcar/products/102600563?NaPm=ct%3Djxbptkmg%7Cci%3D60e4b3a3e2d9f216c4b1056612401a1d398b22c1%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D155964%7Chk%3D60f891b97f9e09d3a8b101549e74b5ae2a415c23
택꾸 2021.12.20 15:19  
파워핸들은 하지마세요. 매우 위험합니다.
숲속친구들 2021.12.20 15:19  
파워핸들은 비추요. 사고났을때 그거때문에 더 크게 골절될 수 있습니다.
아득한봄이여 2021.12.20 15:19  
한쪽 팔이 불편하다면 몰라도 문제 없으면 파워핸들 같은 물건 핸들에 달았다가
주백금 2021.12.20 15:19  
파워핸들은 샵에서도 하지말라고 하죠.
탈명도 2021.12.20 15:19  
알칸타라 핸들커버 추천합니다. 촉감 좋고 만족스럽네요.
LeeSIs 2021.12.20 15:19  
FLR-B6601 저는 이 커버가 가장 좋더라고요.
사이카노 2021.12.20 15:19  
파워핸들은 가급적 안다시는걸 추천드립니다.
+

새글알림

+2 반갑습니다.
빗소리 10.02 16:19
+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand