보험 갱신 기간이 다가와서 조회해보니

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 254.81 -6.82 (-2.61%)  
자유게시판

보험 갱신 기간이 다가와서 조회해보니

아득한봄이여 댓글 17 조회 3963 추천 0 비추천 0

이번엔 같은 조건인데 메리츠 보다 현대가 5만원 싸네요 ㅋ

그래서 현대로 갈아탐 

손해율 적용하는게 보험사 마다 달라서 매년 조회해봐야 됩니다.

암튼 비교견적 이 사이트가 좋네요.

https://www.e-insmarket.or.kr/ 

이 게시글에 달린 댓글 총 17
도영방구 2021.12.20 15:17  
작년까진 계속 삼성이 저렴했는데.. 올해는 아니던데요.
꼬꼬장 2021.12.20 15:17  
개인적 경험으로 2년 주기로 갈아탑니다.
그럴라믄 2021.12.20 15:17  
한곳에서 계속하면 할인 받지 않나요? 전 귀찮아서 계속 샴송 다이렉트로 하는데 ;;
익숙함 2021.12.20 15:17  
sbs 친절한경제에 나온 사이트같은뎁??ㅋㅋㅋ
열라꽃미남 2021.12.20 15:17  
삼송 다이렉트 좋은데
도꺠뷔 2021.12.20 15:17  
슬슬 다가오는군 얼마나 바뀔까나 올핸
남철송 2021.12.20 15:17  
보통 저런 링크 타고 들어가면 클릭당 얼마 돈버는 광고가 많아서 오해한듯
지터02 2021.12.20 15:17  
감사합니다.
훈사마 2021.12.20 15:17  
흠.. 대물 5억 자동차 상해 만땅 넣고
cielbleu22 2021.12.20 15:17  
이 사이트는 오히려 홍보해야되요~ 저도 저 사이트 어렵사리 찾아서 비교견적 내고 다시 각각 홈페이지 들어가서 견적 또 내보고 하면서 했어용~ 다이렉트 비교견적 검색하면 저기말고 광고사이트만 넘쳐나요 비교견적한번 할려면 연락처 남겨서 전화오고 어쩌구 저쩌구 열라 귀찮게함 ㅋㅋ 저긴 그런거 하나없이 순수비교만 해줘서 좋아요~
시소부 2021.12.20 15:17  
귀찮음 몇만원차이 혹시 몰라 다른데 조회하니 8년내내 가입한 삼성이 젤 싸당
진저엘 2021.12.20 15:17  
자동차 보험은 다른곳이 아무리싸도 삼성,현대,DB만 모면 된다고 하더라고요
시나휘성 2021.12.20 15:17  
자동차 보험은 여기저기 많이 알아봐야 할 듯 하더만요...
샤이앙 2021.12.20 15:17  
or.kr은 믿을만하죠
아무말빅잔치 2021.12.20 15:17  
다이렉트서 몇개사 사이트서 일일이 견적하며 가입하는게 추세인데
횡천개장수 2021.12.20 15:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
숲속친구들 2021.12.20 15:17  
광고 사절이요~
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand