티볼리에어 어떤가요?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

티볼리에어 어떤가요?

기다림의끝에서 댓글 16 조회 2247 추천 0 비추천 0

가감없이 솔직히 말씀해주세요

이 게시글에 달린 댓글 총 16
드림씨어러 2021.12.20 15:15  
잔고장 없고 뭔가 무게감이 있어요..이차로는 죽을거 같지 않은 느낌?? 코란도나 코란도스포츠 탈때는 그랬습니다 충분히 나쁘지 않아요 편의성 이런거는 별로지만 진동소음도 너무 적고 현기보다 분명한 장점은 있어요
진상토끼 2021.12.20 15:15  
지금 타고 있는데....
격하게 2021.12.20 15:15  
시승해보시고 결정해보시는게 답.
aeaeyo 2021.12.20 15:15  
존내 꼬짐. 그냥 모닝을 키워놓은 거라 보심 됩니다.
불난다 2021.12.20 15:15  
하체 고자라고 하시니 좀 무섭네요.
고운모래바람 2021.12.20 15:15  
저는 3대째 쌍용차를 타고 있는 사람입니다. 예전 아버지께서 타시던 무쏘를 물려받아 2년 정도 탔고, 그리고 2005년형 edi 뉴 렉스턴을 15년째 타다가 집에 차가 2대 필요하게 되어 부모님이 렉스턴을 가져가시고 현재 뉴코란도C 타고 있습니다. 개인적으로 쌍용차가 좋아서 탄다기 보다는 부모님께서 현대, 기아차를 타 보신 후 운이 안좋으셨는지 잔고장이 많았던 기억으로 쌍용으로 넘어오셨는데 무쏘, 렉스턴 두 대다 아무 고장없이 만키로당 엔진 오일만 교체하시고 그 외 소모품류만 교체하셨을 뿐 잘 타고 계셔서 저 역시도 부모님 영향으로 렉스턴 물려받고 타다 코란도C 까지 오게되었습니다. 렉스턴은 아직도 잘 굴러가요 매연은 좀 나와서 서울가긴 좀 그렇지만 차 바꾸기 아까우시다고 퍼질때까지 타신다고 합니다.
ㄲㄴㄸF 2021.12.20 15:15  
절대 비추합니다.
이름을밝힐수없음 2021.12.20 15:15  
쏘카로 렌트빌려서 몇일 타보시고 구입하면어떨런지
수퍼 2021.12.20 15:15  
쌍용차 믿고 거름니다
아득한봄이여 2021.12.20 15:15  
옵션 만땅이라 옵션질 가성비는 좋은데 .. 기본적인 차의 성능이 문제라고 하더라는 ...
한대피고맞고 2021.12.20 15:15  
시승 해보시는것도 좋겠내요
kaze9 2021.12.20 15:15  
쌍용차 요즘 좋아요. 현기보다 나음
yamerambo 2021.12.20 15:15  
쌍용차는 함부로 사는게 아니라고 배웠습니다.
쥬리크 2021.12.20 15:15  
장거리 운행 없이 짧게 운전하면서 적당한 가격에 적재공간을 원하시면 그냥 무난한 차입니다.
cowtree 2021.12.20 15:15  
티볼리 크기도 적당하고 좋아요~
fkfkakak 2021.12.20 15:15  
솔직히 가성비 갑 신혼에 집산다고 돈 부족한 사람한텐 이만한 차 없다 솔로랑 돈 좀 있다고 하면 다른차 사고~
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand