bmw 520i 현금할인.. 30만원 차이 나는데요

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

bmw 520i 현금할인.. 30만원 차이 나는데요

개러머 댓글 14 조회 2916 추천 0 비추천 0

계약금 100만 주고 가계약 한상태인데(같은 도시 딜러)

서울쪽 딜러분이 현금할인 30만원 더 해준다는데 취소 하고

재계약 해야 될까요? 겨우 30만원에 계약 취소 하기도 그렇고 다른 도시 딜러이기도 하고요

아무래도 사후 관리는 같은 도시딜러가 좋지 않을까 해서요...

님들이라면 같은 도시 딜러에게 계약 하실껀가요??

아님 타도시 이지만 현금할인 30만 싼곳으로 계약 하실껀가요?

이 게시글에 달린 댓글 총 14
shasha샤샤 2021.12.20 15:13  
사후지원이란 그냥 센터예약 잡아주는겁니다. 간혹 딜러가 좀더 빠르게 잡아줄때도 있지만 여러군데 알아보는 귀찮음을 대신 해주는 정보뿐입니다. 다른건 뭐 별로 없던거 같네요.
뿌리채소 2021.12.20 15:13  
30이면 고민이긴...
그럴라믄 2021.12.20 15:13  
지인이 비엠 딜러와 15년 거래한 사람이고 차량 6번 바꾼 관계라 사후지원 확실히 해주더군요
dddddeee 2021.12.20 15:13  
ㅎㅎ
tomacho 2021.12.20 15:13  
딜러랑 오래 거래한 사이아니면 딜러 믿지 마세요;;;
soil30 2021.12.20 15:13  
비엠 카페 가면 이런 질문들 많던데..
소라의서 2021.12.20 15:13  
사후지원 1도 없습니다
마지막토렌트 2021.12.20 15:13  
아니 큰거 1000~2000만원 할인 더 해주고
아무말빅잔치 2021.12.20 15:13  
솔직히 몇천짜리 물건 구매하며 몇십에 귀 얇게 굴진 맙시다~
대체o텍완o좋아함 2021.12.20 15:13  
사후관리 이딴거 개나 주시라고 하고 취소 하세요..
불멸의용병 2021.12.20 15:13  
30이면 같은 지역분한테 하시는거 추천합니다. 그리고 견적서 받으셨으면 대부분 맞춰 주실걸요?
초롱이붕붕이 2021.12.20 15:13  
벤츠면 모를까 비엠딜러는 사후지원 없습니다.
진저엘 2021.12.20 15:13  
딜러가 사후지원해주는게 있나요?
cowtree 2021.12.20 15:13  
30이면 고민이긴 한데;;
+

새글알림

+1 안녕하세요
이성훈 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand