쿨링시트 쓰시는분 계신가요?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

쿨링시트 쓰시는분 계신가요?

라비용 댓글 11 조회 2643 추천 0 비추천 0

차가 오래되서 쿨링시트는 없고

앞유리선팅도 없어서 이제 슬슬 등에 땀나고 하던데

링크같이 쿨링시트 시거잭에 꼽는거 있길래

구매해서 써볼려는데 이런거 괜찮을까요??

이 게시글에 달린 댓글 총 11
SadRain 2021.12.20 15:12  
저는 첫번째거 같은거 사서 장착해서 써보다 그냥 버렸어요...
oRINo 2021.12.20 15:12  
썬팅은 필수 입니다^^
카라티아 2021.12.20 15:12  
통풍시트는 여름에 있으면 참 좋죠 안그래도 땀벅벅일때면 ㅠ
◎◎ 2021.12.20 15:12  
차에 원래 그냥 달려 있긴 한데 한번도 사용은 안해 봤습니다...
Gennaro 2021.12.20 15:12  
한국 여름은 선팅안하면 걍 지옥불입니다 그리고 업무용 차도 꼭 통풍시트 옵션 들어간 차 운행하시길 바랍니다 ㅠ
반주 2021.12.20 15:12  
없는거 보다 낳습니다~~ 확실히 땀이 덜차고 좋아요
자연재해 2021.12.20 15:12  
저두 통풍없어서 몇년전에 샀습니다.
모리사토키키 2021.12.20 15:12  
앞유리 썬팅을 먼저하시는게..
스카야 2021.12.20 15:12  
운전석만 팬 있는 통풍시트 사서 시거잭에 꼽아 여름 한 철 사용하는 게 제일 나은 거 같음.
공대테크 2021.12.20 15:12  
크게 돈 투자 하실 생각이 없으시면 그럭저럭 쓸만합니다.
altjsdl 2021.12.20 15:12  
저도 이번에 못참고 구매하려고 여기저기 알아봤는데..
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand