요즘 v6자연흡기 신차 나오는게 있나요?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

요즘 v6자연흡기 신차 나오는게 있나요?

혁또 댓글 8 조회 2806 추천 0 비추천 0

V6 자연흡기 엔진에 후륜모델이 땡겨서 찾아보곤있는게 쉽지않네요 ... 아시는분 있으세용?

이 게시글에 달린 댓글 총 8
깐즈 2021.12.20 15:11  
na 굿이죠
혁또 2021.12.20 15:11  
모든답변 감사 드립니다
왕아찌 2021.12.20 15:11  
카마로 RS V6 3600cc 있어요~ 후륜에 쿠페입니다~
튜닝변 2021.12.20 15:11  
제차가 v6 자연흡기 후륜 3500cc에요...e350 쿠페!
deiieoo 2021.12.20 15:11  
현기 후륜은 G80,G70,K9,스팅어 아마 국산은 이 4대가 후륜 또는 4륜 선택가능 한 모델일꺼에요
아득한봄이여 2021.12.20 15:11  
아직 V6 자연흡기는 있는데 .. 요즘은 4륜이 대세라 그런지 후륜모델이 없음
f1t0 2021.12.20 15:11  
V6 NA FR이라고 하시면... G80 3.8 있네요...ㅋㅋㅋㅋ
신기방기11990 2021.12.20 15:11  
아마 요즘에는 규제 때문에 찾기 힘들꺼 같아요~
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand