전조등은 뭘 사야할까요

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

전조등은 뭘 사야할까요

Dahee 댓글 8 조회 1911 추천 0 비추천 0

그랜드 스타렉스 입니다 규격은 h7 인거 같고 led로 바꾸고 싶은데 검색해보니 너무 다양하네요

이 게시글에 달린 댓글 총 8
야오바이 2021.12.20 15:11  
안보여요~
야오바이 2021.12.20 15:11  
안보여요~, 순정이 제일좋아요. 현기차 순정도 오슬람, 필립스 등등. 남연전구도 싸고 좋아요.
치킨엔소주 2021.12.20 15:11  
전조등 LED 포르쉐급 아니고서는 비오는날 앞이 안보입니다. 정말 위험해요. 안전관련은 순정이 진리입니다!
공유파일맨 2021.12.20 15:11  
전조등은 과태료 가 아니고 벌금으로 압니다. 300정도...(쇼부치면 50)...
신기방기11990 2021.12.20 15:11  
led는 최소한 25~30만원대는 껴야...그나마 밝은 편입니다.
루리릿 2021.12.20 15:11  
기존 led 아니었는데 led 바꾸시면 정기검사때 다시오라합니다 귀찮아요 순전이나 순정호환으로 하세요~
스카야 2021.12.20 15:11  
아뇨. 아뇨. 아뇨. 순정이나 순정 호환용으로 하셔야 합니다.
쥬리크 2021.12.20 15:11  
led는 순정 아니면 오히려 순정 할로겐보다 야간 시인성이 떨어집니다.
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand