제눈이 삐꾸인가요 ?? 기아신차 샐토스요

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.33 -9.90 (-3.97%)  
자유게시판

제눈이 삐꾸인가요 ?? 기아신차 샐토스요

navernaver 댓글 32 조회 6930 추천 0 비추천 0

닮아보이는데 제눈이 삐꾸 인가요?

이 게시글에 달린 댓글 총 32
fzsuya 2021.12.20 15:10  
다시 살펴보기전엔 같은 차인줄...
러그 2021.12.20 15:10  
흠??? 차량 나온 시기가 다른가... 닮긴 했는데 카피라고 그리 생각이 안드네요.
천년을하루같이 2021.12.20 15:10  
카피같네요
xmfpem 2021.12.20 15:10  
카피건 뭐건 디자인 나쁘지 않네요 ㅎㅎ
그럴라믄 2021.12.20 15:10  
하단빼고 똑같은대요? 배낀다고 짱께 욕할거 없는듯 ㅋㅋ
Jaku3 2021.12.20 15:10  
어차피 SUV 차량이 다 거기서 거기 아닌가옄....
뿌리채소 2021.12.20 15:10  
상당히 비슷해 보이네요
댓다치워라 2021.12.20 15:10  
오호 신기...
soil30 2021.12.20 15:10  
많이 닮았어요 ㅎㅎㅎ
하나만패 2021.12.20 15:10  
다른 색상의 차로 올려보세요~ 닮은 구석이라곤 색상이 전부인듯
무대포닷 2021.12.20 15:10  
딱봐도 닮았어요~
영화광땡 2021.12.20 15:10  
디자인만 닮아봐야...
가스빠진 2021.12.20 15:10  
요즘 디자인들이 전부 거기서 거기죠....
불멸의용병 2021.12.20 15:10  
이보크 엄청 닮은거 ㅇㅈ... 예쁜거도 ㅇㅇㅈ
탈명도 2021.12.20 15:10  
아뇨 정상입니다. 저도 사진 처음 보고 레인지로버 생각나더군요.
카모남 2021.12.20 15:10  
;;;짱께들이랑 다를바없네...
맨슉 2021.12.20 15:10  
처음이 아닌데.. 별로 놀랍지도 않은데요 하하 ㅋㅋㅋ
나흐아 2021.12.20 15:10  
ㅎㄷㄷ
으우으잉 2021.12.20 15:10  
이보크 너무 똑같은데;;
tkfkdcka114 2021.12.20 15:10  
이쁘네요
붹랄 2021.12.20 15:10  
와 셀토스 하얀색 이쁘내..
BTroger 2021.12.20 15:10  
네 눈이 이상하신거 맞습니다. 디자인적으로 하나도 닮은 구석이 없습니다
Theweekend 2021.12.20 15:10  
이거하고 쏘울부스터하고 레인지 로버 빼다 박아놨더군요 ㅋㅋ
md22 2021.12.20 15:10  
랜드로버랑 비교하니 조잡한 느낌
델모니터 2021.12.20 15:10  
제가 보기에도 상당히 비슷해 보이네요
vasso44 2021.12.20 15:10  
많이 비슷하네요 ㅋㅋㅋ
모리사토키키 2021.12.20 15:10  
다 카피하고 뭐 그런거지요뭘..ㅋ 그런데 옆에 있으면 좀 창피할듯..
고따 2021.12.20 15:10  
흰색이랑 검정색만 닮은거 같은데요
병장짬밥 2021.12.20 15:10  
얼라료?
격하게 2021.12.20 15:10  
닮긴했네요..ㅎ
쥬리크 2021.12.20 15:10  
스포츠보다는 이보크를 닮았죠.
패턴골프 2021.12.20 15:10  
제 눈에도 거의 비슷해 보이는데요 ㅎㅎ
+

새글알림

+3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand