열차단 썬팅 추천 부탁드립니다.

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 249.23 +0.73 (+0.29%)  
자유게시판

열차단 썬팅 추천 부탁드립니다.

민이삼춘 댓글 9 조회 1655 추천 0 비추천 0

땡볕에 낮에 돌아다니는데 햇볕이 너무 뜨겁네요.

그래서 돈이 조금 들더라도 열차단 썬팅을 해보려고 하는데

실제로 얼마나 효과가 있을지 의구심이 듭니다.

실제로 효과본 썬팅있으시면 추천 좀 부탁드립니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 9
바톨리뮤 2021.12.20 15:10  
skc 스페셜이 9만인가 한다던데 가성비 최고라던데 ㄷㄷ
도로도로돈돈 2021.12.20 15:10  
솔라가드 팬텀 추천이요
격하게 2021.12.20 15:10  
가장 거품심하고 장난질 많이 치는 분야가 틴팅분야일겁니다.
으하하하어 2021.12.20 15:10  
3M 크리스탈라인 가세요
입가료무는자남 2021.12.20 15:10  
그게 열차단 공인 인증제품이 있다는데 그걸 사라고 하네요 그런데 그런 인증 받은 건 가격대가 제법 있습니다
아득한봄이여 2021.12.20 15:10  
가시광선 투과율은 높은게 좋은건가요? 낮은게 좋은건가요?
아무말빅잔치 2021.12.20 15:10  
자신 동네에 있는 자신이 갈수 있는 거리의 업소에 직접 가세요
Hoonsama 2021.12.20 15:10  
FM7 쓰고있는데 루마보다 나은듯요
신지루나 2021.12.20 15:10  
열차단 효과가 영구적이지 않기 때문에 3m 제품정도로 3년쯤 교체해주는게 무난합니다.
+

새글알림

+3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand