[지프 글라디에이터] 포드를 위협하는 픽업강자가 나타났다...

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

[지프 글라디에이터] 포드를 위협하는 픽업강자가 나타났다...

시나휘성 댓글 3 조회 1433 추천 0 비추천 0

1강 4중(램,쉐보레,GMC,도요타)의 북미 픽업트럭시장에 2020년 지프 글라디가 출시가 되었는데요..

판매량의 추이를 지켜봐야겠지만 현재는... 넘사벽 포드를 위협하는 위엄을 자랑하고 있습니다...

지프라는 지명도에 오프로드 원조강자라는 이미지가 많이 어필이 되고 있고 평들도 다들 좋네요...

이 게시글에 달린 댓글 총 3
무한류 2021.12.20 15:09  
지프차가 좀 딱딱해요. 타보시면 알겠지만 연비도 안좋구요. 싸기는 하죠. 포드 f150은 승차감도 좋고 비교가 안되는 사이즈 같은데여 ㅎㅎ
SBeres 2021.12.20 15:09  
빨리 한국도 미국처럼 트럭의 시대가 오길
아득한봄이여 2021.12.20 15:09  
일단 지프의 오프로드 이미지가 그대로 남아있어서 디자인에는 90점 줍니다.
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand