자동차 3대인데 1대 사고나면 할증은 3배 아닌가요?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

자동차 3대인데 1대 사고나면 할증은 3배 아닌가요?

매일이일요일 댓글 1 조회 1812 추천 0 비추천 0
제가 2대일때 물어보니

증권이 1개면 금액할인같은게 있고 

2개 따로 들어도 1대만 사고나도 2대다 할증붙는걸로 들었습니다.

생각해보니 1대만 사고나도 해당소유주의 등급이 내려가서 할증이되는거 아닌지요?

(정확하게는 할증이 아니라 할인중단 포함)

부모님이 차가3대인데 이번에 다이렉트가입을 제게부탁하네요.

3대를 최대한 싸게. 에코마일리지 많은데로 가입하고픈데

조언부탁드립니다.  화물차.경차.SUV입니다.

전 수입차라 맞는 보험사가 따로 있어서 모르겠어요.

이 게시글에 달린 댓글 총 1
광광우럭따 2021.12.20 15:08  
동일증권으로 묶을때 금액 할인까진 모르겠고 사고시엔 유리합니다.
+

새글알림

+1 안녕하세요
이성훈 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand