벤츠 c클 (키브레올레&쿠페)

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

벤츠 c클 (키브레올레&쿠페)

알가어야 댓글 13 조회 2349 추천 0 비추천 0
안녕하세요!! 평생차 하려는건아니구 1~2년 정도 30살 되기전에 한번 외제차 끌어보고싶어서요!

자영업자입니다 연봉은 4500~5000 정도 합니다

가능할까요???

이 게시글에 달린 댓글 총 13
심청 2021.12.20 15:06  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
marbel 2021.12.20 15:06  
16년식 중고 c클 쿠페 타는데 크게 돈나가는거 없이 잘타고
xmfpem 2021.12.20 15:06  
싱글이시라면 질러야죠. 나중에는 절대 못지릅니다 ㅎㅎ
무한류 2021.12.20 15:06  
그거 잔고장도 좀있고 중고차 매물도 그닥 많지는 않아요. 신차는 구매하셔도 할부금 다 못내시고 2년안에 파실것 같아요. 유지비가 꽤 나와요 보험료도 많이나오고. 물론 수많은 고난과 역경을 이겨내시어 사실 수는있어요. 허지만 다른 포기해야할 게 많아 보입니다 허허;; 차에 꽂히면 그거 사야죠 ㅋㅋ
0엽떡0 2021.12.20 15:06  
뭐...혼자시면 질러봄직하네요~ㅎㅎ
제패 2021.12.20 15:06  
미혼인지 아닌지 애는 있는지 집은 월세인지 그런 환경도 중요한데 일단 연봉만 보면 충분하심
tkfkdcka114 2021.12.20 15:06  
그렇죠 외제차 끌어보고 싶죠... 저도 끌고 싶네요
kasidm 2021.12.20 15:06  
1~2년몰고 팔건데 인생에 얘깃거리하나는 생기겟네여
신지루나 2021.12.20 15:06  
차는 일단 지르고 보는겁니다 크크크크 ㅎㅎㅎ
모리사토키키 2021.12.20 15:06  
좋습니다. 뒷자리도 쓸만함..
11아리아아 2021.12.20 15:06  
중고로도 차에 1년 연봉을 박는건데... 고민을 많이 하셔야할듯...
아득한봄이여 2021.12.20 15:06  
중고 사세요.
이것이그것이다 2021.12.20 15:06  
연봉에서 얼만큼을 쓰실 수있는지에 달린 것 같습니다. 딸린 식구나 가족이 계시다면 무리하시지 않는게 좋을 것 같고 혼자 사신다면 한번 지르시는 것도 나쁘지않아보입니다.
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand