블랙박스 구매예정인데

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

블랙박스 구매예정인데

이루님꺼 댓글 4 조회 2077 추천 0 비추천 0

기존블랙박스에 문제가 있어서 

구매예정인제품은 파인드라이브 x500인데 

기존장착된 블랙박스에서 후방카메라가 네비에 연결되어 있는데 

후방카메라를 어떻게해야 할지 고민입니다. x500이 네비에 연결될지도 의문이고 

검색하면 후방카메라를 따로 사야한다는 말도 있고 기존 블랙박스 후방카메라만 쓸수도 있나요? 

아니면 네비연결용 후방카메라를 따로 사야할까요? 네비로 후방보는게 익숙해져서 네비연결무조건 하고 싶은데  

좋은 방법 없을까요?

이 게시글에 달린 댓글 총 4
123123qqqq 2021.12.20 15:05  
간단하게 알려드릴께요. 만일 2ch블랙박스면 앞뒤 카메라가 있고 이를 인식합니다. 여기서 별도로 후방카메라를 설치하면 기어R을 누르면 후방카메라가 나옵니다. 옜날 차량은 보통 번호판에 있고 요즘차는 트렁크 손잡이 밑부분에 있을겁니다. 위엣분들이 얘기한거와 같이 별도의 얘기에요.
쥬리크 2021.12.20 15:05  
? 순간 뭔소리인가 했네.
이런화늬 2021.12.20 15:05  
2채널블랙박스(전방,후방) 그리고 기어를 r에 놨을때 후방감지를 위한 카메라 이렇게
주백금 2021.12.20 15:05  
블박후방카메라와 네비에 연결하는 후방카메라는 별개 입니다.
+

새글알림

+3 안녕하세요
이성훈 07.21 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
+

댓글알림

안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand