엠비언트 작업 후기

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

엠비언트 작업 후기

은석입니다 댓글 21 조회 3886 추천 0 비추천 0

2채널 색상으로 해보니 너무 튀어서 결국 단일색으로 맞추게 되네요.

주위에선 색이 너무 튄다는데 어떠신가요?

이 게시글에 달린 댓글 총 21
힝힝이형 2021.12.20 15:00  
좀더 은은한 색상으로 하시면 좋아보임.
보르작 2021.12.20 15:00  
눈아파요 ㅠㅠ
실바나스의검은화살 2021.12.20 15:00  
눈아플거 같네용
enex 2021.12.20 15:00  
너무 밝으면 야간 운전할때 힘들어요.. 최대한 줄일수 있을때 까지 줄여 보세요. 너무 밝아요
zxcsss 2021.12.20 15:00  
ㄷㄷ
werz 2021.12.20 15:00  
눈아파요 ㅠㅠ..
소라의서 2021.12.20 15:00  
전 이뻐보이네요
killemall 2021.12.20 15:00  
송풍구에 웬 메이스가ㅋ
포이즌다크 2021.12.20 15:00  
밝기조절 기능이 있었으면 좋겠네요
123123qqqq 2021.12.20 15:00  
야간에 다니면 멋있을것 같다는.ㅎㅎ;
사이카노 2021.12.20 15:00  
튜닝의 끝은 순정이란 말이 괜히 나오는게 아님.
하이잘 2021.12.20 15:00  
은은한 엠비 순정이 아닌이상..
영화광땡 2021.12.20 15:00  
차 입문했을때가 생각나네요 ㅎㅎ 역시 고급진 느낌은 적당한게 좋은거같습니다.
I유토피아I 2021.12.20 15:00  
저도해봤는데 벤츠나 비엠 혹은 국내 중형세단에들어가는 무드등처럼 은은한게 아니라서 밤에 창문에 비쳐서 거슬립니다. 그리고 내구성이 약해서 오래가질못합니다. 나중가면 군데군데 불이 약해져있고 밝기도 줄어듭니다.
중솔 2021.12.20 15:00  
ㅗㅗㅗㅗ
빅마라보이 2021.12.20 15:00  
너무 밝아보여서 아쉽네요
용태사삼 2021.12.20 15:00  
엄청밝네요
fkfkakak 2021.12.20 15:00  
멋져영
아득한봄이여 2021.12.20 15:00  
야간운전에 거슬릴거 같은데 ..
Support1 2021.12.20 15:00  
처음에는 보기좋고 어두운곳이나 밤에 분위기도 좋아서 여자들도 좋아하는데 딱 두달감
Memento3 2021.12.20 15:00  
엠비언트 작업비얼마인가요???
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand