이번주에 회사차 타다가 참 짜증 많이 나더라구여

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

이번주에 회사차 타다가 참 짜증 많이 나더라구여

돌핀다이브 댓글 8 조회 2558 추천 0 비추천 0

갈꺼면 가고 말꺼면 말꺼지
차 대가리는 제가 있는 차선에 반쯤 걸쳐놓고 간보다가, 한 10초후 뒤에 지는가고
뒷차들은 모두 신호에 걸리게 한놈

형님들도 아시다시피 이러면 또 앞의 신호에서도 걸리게 되져 :(

그리고
좌측 깜빡이 키고 오른쪽 차선으로 방향 트는놈...
아이고 진짜  ㅠㅠ

이 게시글에 달린 댓글 총 8
으하하하어 2021.12.20 15:00  
씨발 가장 좇같은 새끼가 뭔지 아세요?
밥은먹고 2021.12.20 15:00  
전 고속도로 1차선에서 정속 주행하는 운전자때문에 짜증나던데
빅마라보이 2021.12.20 15:00  
부산 운전이 매섭던데.... 3번정도 여행으로 갔는데 매번 무서웠습니다
killemall 2021.12.20 15:00  
ㅎㅎㅎ 마지막은 부산이 그렇다는데ㅋ
쥐라르바르광 2021.12.20 15:00  
그런 사람들 참 많죠. 뒤에서 보고 있으면 왜 저럴까 싶은
아로나와 2021.12.20 15:00  
보통 택시가 저러던데요
별별인생 2021.12.20 15:00  
훼이크다
음바페 2021.12.20 15:00  
전 어제 자전거 타는 아저씨 때문에 열불 터지던데
+

새글알림

+3 안녕하세요
이성훈 07.21 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
+

댓글알림

안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand