인생은 날두형처럼 ~~~~

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

인생은 날두형처럼 ~~~~

빵사마 댓글 17 조회 3161 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 17
잃어버린양산 2021.12.20 14:59  
우와~ 밖엔... 감탄이 절로 나네요
파라클레토스 2021.12.20 14:59  
무슨 차가 144억이냐 ㅎㅎ
멍구a 2021.12.20 14:59  
144억이라니.....
xbox360 2021.12.20 14:59  
죽기전에 한번이라도 타볼수 있을라나;;
진저엘 2021.12.20 14:59  
부가티가 깔쌈해졌네
HOMM3 2021.12.20 14:59  
ㅠㅠ
초꼬레또 2021.12.20 14:59  
저런 차는 아무리 돈 많아도 밖에 끌고 다니기 아까워서 못탈 듯 ;;;;
빵사마 2021.12.20 14:59  
저는 차느 안타봐도 한번 실물이라도 봣으면 좋겠네요 ㅎ ㄷㄷ
소학언해 2021.12.20 14:59  
멋지다ㅠㅠ
혜성이야 2021.12.20 14:59  
와우..역시 날두
일각수 2021.12.20 14:59  
오................
캘리포늄 2021.12.20 14:59  
바퀴 한짝 빼도 우리집보다 비싸겠네.
패턴골프 2021.12.20 14:59  
진짜 쩌네요 ㅠㅠ 부럽다
goodnice 2021.12.20 14:59  
인생은 날두처럼...이라고 하기엔 너무 고단한 삶을 사는 사람이라 ;;
najjap 2021.12.20 14:59  
다음 생에 ㅠㅠ
라임오렌지 2021.12.20 14:59  
저는 제2자유로에서 90km/h만 밟아도 심장이 쫄깃해져서 저런건 ㅎㅎㅎ;;;;
시나휘성 2021.12.20 14:59  
날두는 스피드광인듯......
+

새글알림

+1 안녕하세요
이성훈 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand