카시트 3개 장착, 다둥이 자동차 고르기 팁

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

카시트 3개 장착, 다둥이 자동차 고르기 팁

아이와차 댓글 2 조회 2282 추천 0 비추천 0

안녕하세요. 어린이 교통 안전과 올바른 카시트 장착에 대해 연구하고 의견을 나누는 아이와차 입니다.

아이가 3명이상인 다둥이 가정이 처음부터 정해져있지는 않습니다.

보통 아가 두명까지는 계획을 하다가도, 어머니 아버지가 사이가 너무 좋고 뜨거우시다보면

새로운 세번째 생명이 느닷없이 찾아오게 됩니다.

이렇게 급히 만들어진 다둥이가정은 이제 4인가족때와는 너무도 다른 세상을 느끼게 됩니다.

5인가족부터는 식당 예약부터, 여행, 숙소, 우버는 물론 자동차 선택도 마음대로 할 수가 없습니다.

카시트 선택도 매우 제한적이고요.

자동차나 카시트나 나는 이 분야에 대해 잘 알고있다고 자부하던 분들도

난생처음 '다둥이'가 이용할 자동차와 카시트에 대해서 벼락치기를 하다보면 엄청난 벽을 만나게 되고,

이 게시글에 달린 댓글 총 2
힝힝이형 2021.12.20 14:58  
좋은 정보네요. !!
hyohyohyo 2021.12.20 14:58  
좋은 정보 감사합니다.
+

새글알림

+1 안녕하세요
이성훈 07.21 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
+

댓글알림

안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand