일전에 렉서스냐 비머냐로 글 썼던 파닭입니다^^

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

일전에 렉서스냐 비머냐로 글 썼던 파닭입니다^^

파닭파닭 댓글 8 조회 2258 추천 0 비추천 0

16399798274145.jpeg결국 비머로 쵸이스 했습니다~

블박문제로 일주일이나 더 기다려서

어제 오후에 가서 받아 왔네요^^;

신형키와 구형키까지 세개나 주네요?ㅎㅎ

신형키는 보기에는 좋은데 크기가 커서 좀 부담스러워요

덕분에 잘 산 것 같습니다. 다들 감사합니다:)

이 게시글에 달린 댓글 총 8
키키키키킹 2021.12.20 14:57  
축하드립니다~!!
갑부된다 2021.12.20 14:57  
멋지네요~ 축하드려요
잠오라 2021.12.20 14:57  
안 전 운전
나흐아 2021.12.20 14:57  
ㅎㅎㅎ
hyohyohyo 2021.12.20 14:57  
출고 축하 드립니다!
스칼렛요한슨 2021.12.20 14:57  
꼬냑으로 하신듯... 축하드립니다^^
사곶 2021.12.20 14:57  
ㅊㅋ 드립니다!
일각수 2021.12.20 14:57  
5시리즈 같은데.........굉장히 커보이네요......구도탓인가..........
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand