해외차 산다고 하면 어떤게 사실래요? bmw, 폭스바겐, 포드, 등등 인기순위 조사중

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 221.07 +0.18 (+0.08%)  
자유게시판

해외차 산다고 하면 어떤게 사실래요? bmw, 폭스바겐, 포드, 등등 인기순위 조사중

미장센 댓글 31 조회 2583 추천 0 비추천 0

해외차 산다고 하면 어떤게 사실래요? bmw, 폭스바겐, 포드, 등등  인기순위 조사중

일단 평균치로  많이 타고 다니는 거로 해서  인지도 테스트 입니다. (먼 미래에 내가 살차???ㅋㅋㅋ)

1. bmw

2.폭스바겐

3.벤츠

4.현대기아차

5.포드

6.랜드로버

7.푸조

8.도요타

9.렉서스

10.포르쉐

11.크라이슬러

12.마세라티

13.재규어

이 게시글에 달린 댓글 총 31
격하게 2021.12.20 14:56  
볼보가 없어서 무효..!!
흥분한발가락 2021.12.20 14:56  
아우디는 안껴주시나요? ㅎ
욘빌라 2021.12.20 14:56  
bmw요~
스쳐가는 2021.12.20 14:56  
차 너무 비쌈.,..
튜닝변 2021.12.20 14:56  
벤츠 타는덴 솔까 벤츠는 40살 넘어가면 타세요..ㅋㅋ 안전이 최우선 컨셉인 회사라 160으로 달려도 100으로 달리는듯한 안정감땜에 운전하는 재미는 없어요...ㅋㅋ 젊은땐 다른거 타세요.ㅋ.ㅋ
내내 2021.12.20 14:56  
드림카는 포르쉐인데
마준잉 2021.12.20 14:56  
101010 파나메라요!
김레라 2021.12.20 14:56  
포르쉐 카이엔이요!! ㅋ
dokkavi 2021.12.20 14:56  
음. 현실적으론 9 렉서스 입니다.
goodnice 2021.12.20 14:56  
돈없어서 못타는경우 제외 하고 랜드로버 재규어 푸조 포르셰 마세라티 는 거르세요
황홀 2021.12.20 14:56  
당연히 비싼차요 ㅋㅋ
랑드 2021.12.20 14:56  
박스터타고 다니고싶네요
낮밤식당 2021.12.20 14:56  
현기차...시골이라 서비스센터가 2시간 걸림...그런조건 아니라면 볼보!!
watde 2021.12.20 14:56  
럭셔리라면 벤츠, 스포츠라면 포르쉐 희망...
Tamashii 2021.12.20 14:56  
현실적으로 렉서스... 희망사항은 파나메라
검은산타타 2021.12.20 14:56  
볼보 괜찮아보이더군요
아득한봄이여 2021.12.20 14:56  
포르쉐 ..
스칼렛요한슨 2021.12.20 14:56  
현실적(?) 드림카 포르쉐..
라임오렌지 2021.12.20 14:56  
폼은 나겠지만 독일차의 품질보증에 심각한 문제가 있다는 기사들을 보아 와서리 독일차는 거르고 싶네요.
사이카노 2021.12.20 14:56  
개인적으로 볼보 크로스컨트리 시리즈 좋아합니다
요후요후 2021.12.20 14:56  
벤츠
자발 2021.12.20 14:56  
마음대로 고를수 있다면 포르쉐
xcha 2021.12.20 14:56  
급이 너무 다른 브랜드들인데요 ㅋㅋ 독일 3사 (비엠, 벤츠, 아우디) 라면 지금 타는 벤츠를 다시 선택합니다.
sfaqsz 2021.12.20 14:56  
사설업체말고 서비스센터만 이용하실거면 1 3
제시카팬 2021.12.20 14:56  
요즘은 볼보가 눈이 가네요
랜드로버 2021.12.20 14:56  
재규어랜드로버는 무조건 버리는카드일테고 만약에 살돈이 있다면 볼보나 벤츠
대체o텍완o좋아함 2021.12.20 14:56  
예산 따라 다를듯.
Chaeeed 2021.12.20 14:56  
패밀리카라면 볼보?
아무말빅잔치 2021.12.20 14:56  
링컨이나 캐딜락 입니다. 성능이고 나발이고 외관이 일단.
우주최강똥차 2021.12.20 14:56  
1, 3, 5, 10 인데
라먹먹고갈께요 2021.12.20 14:56  
+

새글알림

+2 가입 인사 드립니다
원마을 10.18 18:13
 +2 가입인사드려요
이승훈 10.18 16:46
윈터타이어 예약했는데
모Y맛집 10.15 21:51
+

댓글알림

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand