6월 25일부터 적용된다는 음주운전 단속 기준이라네요

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

6월 25일부터 적용된다는 음주운전 단속 기준이라네요

backbom 댓글 13 조회 3061 추천 0 비추천 0

기존에 0.05% 가 기준이었고, 이하라면 훈방이었는데~

6월 25일부터 적용되면 0.03%가 기준이 되고, 처벌이 굉장히 강해진다고 하네요

이제 삼진아웃이라는 개념도 사라진다고 하니 참고하세요.

수치를 참고해서 술을 마셔야하겠다가 아니라, 그냥 하면 안됩니다! ㅋㅋㅋ

몇 푼 때문에 인상 맞바꾸는 분들은 없겠죠?

https://see-real.tistory.com/230

이 게시글에 달린 댓글 총 13
xcha 2021.12.20 14:55  
과음 다음날 오전도 수치 나옵니다.... 이게 문제에요. 술 마신 다음날 걸리는게 너무 억울할거 같아서 ......
susu 2021.12.20 14:55  
음주운전 시도 자체를 살인미수 혹은 무차별 테러시도
제시카팬 2021.12.20 14:55  
이제는 맥주나 소주 한잔 먹고도 걸릴듯
jenis1 2021.12.20 14:55  
좋은 정보 감사합니다.
도현엄마 2021.12.20 14:55  
음주는 좀 실형가자
일각수 2021.12.20 14:55  
술마시고는 당연하고.......저 수치가 사실상 다음날 운전까지도 안하는게 좋을 겁니다. 만땅되게 취한 다음날도 되도록이면 운전은 안하는게.........
중남깜치 2021.12.20 14:55  
한국에서는 운동할 겸 대중교통 이용을 해야지요.
자발 2021.12.20 14:55  
술마시면 운전할 생각을 말아야죠.
비룡검 2021.12.20 14:55  
맞습니다. 그냥 안해야됩니다.
나흐아 2021.12.20 14:55  
ㄷㄷ
사랑행복감사 2021.12.20 14:55  
좋은 정보 감사합니다!
tsnd 2021.12.20 14:55  
그래도 당분간은 계속될듯
잠오라 2021.12.20 14:55  
정보 감 사..
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand