뷰티풀 코란도 차주분 계신가요?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 238.77 -2.28 (-0.95%)  
자유게시판

뷰티풀 코란도 차주분 계신가요?

정우성이라하오 댓글 9 조회 6195 추천 0 비추천 0

세컨 차로 뷰티풀 코란도 구매를 고민하고 있습니다.

이제 출지한지 한 두달 되어가서

차주분들이 장단점 파악이 되셨을꺼라고 봅니다.

SUB에 승차감을 크게 기대하는건 아니지만

아이가 있을경우 쿠션은 고려해야 할 사항같습니다.

동급대비 쿠션은 좋은지

소음은 작은지

코너링은 좋은지

단점은 무었언지 알고 싶네요.

현기 알바분들은 테클 ㄴㄴ 해주세요

상처 입습니다

이 게시글에 달린 댓글 총 9
최미인수 2021.12.20 14:54  
티볼리 ㅋ
사탄데블스 2021.12.20 14:54  
시승 해보세요 딴사람 말 백번 보는거 보다 한번 시승해보시면 답 나옴
사탄데블스 2021.12.20 14:54  
욕설/비방/자료언급 등을 자제해 주십시요
천안쿠퍽 2021.12.20 14:54  
회사사람이 이번에 사서 타보았는데.. 역쉬 현기차가 시트 편안함은 최고입니다. 조금 딱딱한 감은 있고요...
드림씨어러 2021.12.20 14:54  
뉴코란도 코란도스포츠 다 타봤는데 실내소음은 현기보다 훨씬 잘 잡고 타는데 전혀 지장없고 결함 못 느꼈습니다.
kaze9 2021.12.20 14:54  
여기는 쌍용한테 좋은 말 하려는 사람 없는거 같아요. 요즘 쌍용이 좀 잘나가니 너무 견제함
쥬리크 2021.12.20 14:54  
쌍용은 티볼리나 G4렉스턴이나 렉스턴 스포츠나 나오는 차종마다 다들 하체 완성도가 까이고 있어서.
진마팬텀 2021.12.20 14:54  
이번 코란도는 아니고 이전 코C몰고있는데요
minsick42 2021.12.20 14:54  
현기 르노 쉐보레 다 거를거면 사시고, 아니면 qm6가세요
+

새글알림

+4 가입인사 드려요~~
insideout 10.10 14:32
+

댓글알림

안녕하세요
서울모델3 10.10 23:20
안녕하세요 잘부탁 합니다
서울모델3 10.10 23:20

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand