BMW의 미래형 컨셉카.gif

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

BMW의 미래형 컨셉카.gif

혼밥혼술 댓글 28 조회 7069 추천 0 비추천 0

휀더와 타이어의 일체형 ㅋ

근데... 핸들 사라지는 기능은 어디에 쓰나요?? 혹시 카ㅅㅅ?

이 게시글에 달린 댓글 총 28
실바나스의검은화살 2021.12.20 14:53  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
dkoko 2021.12.20 14:53  
핸들사라지는건 자동 주행인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수퍼아재 2021.12.20 14:53  
뽀대용이네
어벤져씨 2021.12.20 14:53  
수리는 동네 공업사 가서 하세요!!~
너의뒤엔 2021.12.20 14:53  
고속방지턱 크리 ㄷㄷ
karos94 2021.12.20 14:53  
와 개멋이다
아트림 2021.12.20 14:53  
멋지긴 한데 실용성에 의문이
우루루왕 2021.12.20 14:53  
한참전에 한국인이 디자인한 컨셉카 뭐 이런걸로 본것같은데 실제로 저렇게 만들어졌네.
남삭노이 2021.12.20 14:53  
오 ~~
마중이 2021.12.20 14:53  
와우
골룸족 2021.12.20 14:53  
바퀴가 왜 달려있죠?
비룡검 2021.12.20 14:53  
사고나면 집 팔아야 할 듯....
일격당천 2021.12.20 14:53  
진짜 저런날이 올까.
훈훈함 2021.12.20 14:53  
저렇게 만들면 바퀴때문에 안쪽으로 튀는 오물은 어떻게 처리하지..???
모뗀아이 2021.12.20 14:53  
2100년 자동차아님?
요로코로케 2021.12.20 14:53  
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
R카를로스3번 2021.12.20 14:53  
왠지 징그러 으~
스카야 2021.12.20 14:53  
이거 본지 오래된 건뎅.
고양이왕 2021.12.20 14:53  
컨셉이 양산되는게 아니니... 뭐..컨셉일 뿐이지만 탐나네요...
어디가좋을까 2021.12.20 14:53  
슬데 없다.. 컨셉은 컨셉일뿐...
asdfrthnji 2021.12.20 14:53  
비암이이런게아니라 비젼이라고 튜닝비슷하게 여러메이커차를저렇게 만들더라고요
ㄲㄴㄸF 2021.12.20 14:53  
타이어는 따로 안에서 바닥면에 접지되고
hq27 2021.12.20 14:53  
와.. 수리비의 혁신!!
빅마라보이 2021.12.20 14:53  
신기한 휀다네요
울산뽕구 2021.12.20 14:53  
대박이네요 ㅋㅋㅋㅋ
시부토이 2021.12.20 14:53  
달리는거 보고싶네요
모리사토키키 2021.12.20 14:53  
타이어가? ㄷㄷㄷ
oduduk 2021.12.20 14:53  
타이어 일체형이 아니고 그냥 휀다가 타이어를 둘러싸고 있어서 휀더가 유동적으로 움직이는거임!
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand