낡은 벤을 캠핑카로 개조

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

낡은 벤을 캠핑카로 개조

경호代 댓글 16 조회 3849 추천 0 비추천 0

금손이네요 ㄷㄷ

이 게시글에 달린 댓글 총 16
에헤야디라 2021.12.20 14:52  
화장실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삼돼지 2021.12.20 14:52  
진짜 금손들은 대단함
영화광땡 2021.12.20 14:52  
중고캠핑카 여러개 봤는데 뭔가 기준이 안맞는게 자동차 자체의 엔진과 미션등 차체의 비중을 생각못하고
비룡검 2021.12.20 14:52  
벤 치고는 넓어보이네요.
레인메2커 2021.12.20 14:52  
히야...
어디가좋을까 2021.12.20 14:52  
돈... 시간... 아!!!
감귤쥬스 2021.12.20 14:52  
낡은 밴은 아닌거 같은데요? 포드 트랜짓 같아 보이는데...뭐 저렴하다면 저렴하죠....낡은 밴......음....멋지네요
라마라마라마라마 2021.12.20 14:52  
화장실 안타까
빅마라보이 2021.12.20 14:52  
와.. 신기하네요 화장실이 근데 ㅠㅜ
울산뽕구 2021.12.20 14:52  
오호 능력도 좋네요 저도 해보고싶어요
응가빠빠이 2021.12.20 14:52  
이런거 볼때마다 목공을 배우고 싶다.
아득한봄이여 2021.12.20 14:52  
우리동네에도 밴으로 저런 개조 하는 사람 있음 ㅎㅎ
외로워죽어 2021.12.20 14:52  
잠자는곳이 좀 짧아보이는것 빼면 굿이네요!
스레니콘 2021.12.20 14:52  
엄청난 금손이네
skekdmd 2021.12.20 14:52  
샤워실 겸 화장실로 하나 만드는게 좋은거 같은데............
델모니터 2021.12.20 14:52  
정말 엄청나네요 ㄷㄷ
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand