2000만 초중반대 SUV 중고차 추천좀요

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

2000만 초중반대 SUV 중고차 추천좀요

HarpoonMSL 댓글 10 조회 2682 추천 0 비추천 0
일단 첫차로 알아보고 있는거구요, 

덩치가 커서 실내가 넓은 차면 좋을 것 같습니다.

그래서인지 SUV류를 더 선호하기도 합니다.

물론 가격이 더 저렴해져서 1000만원대면 좋겠지만, 

무리해서라도 2000만원 중반까지는 가능합니다.

디자인 같은건 관심없구요.

1. 내부가 넓은 차

2. 저렴한 가격 

3. 주행성능

4. 잔고장 적은차

뭐 없을까요?

이 게시글에 달린 댓글 총 10
기적술사 2021.12.20 14:52  
운전경력이 어떻게 되시는지 모르겠지만
맨슉 2021.12.20 14:52  
적당한거면 스포티지 큰거면 소렌토 둘중 하나로 가시면 될거같은데요
이런화늬 2021.12.20 14:52  
현실적으로 쏘렌토다 제일 넓다. 2천초중반 최소 2018~17년식 쏘렌토
이런화늬 2021.12.20 14:52  
현실적으로 쏘렌토다 제일 넓다. 2천초중반 최소 2018년식 소렌토(2019년형)
지영나무 2021.12.20 14:52  
첫차이면 전 qm5 2014년식 이전 모델로 추천해드려요 저도 첫차로 2011년식 탔는데 첫차다보니 사고도 마니 났고... 사고 나봐서 아는데 겁니 튼튼해요 강추
에인제일스 2021.12.20 14:52  
싼타페 DM 중고가 적당하겠네요.. 편의 기능도 많고..
nexc 2021.12.20 14:52  
그정도 가격이면 산타페나 소렌토 중고 알아보세요...신차는 코란도 보시면 되겠네요
1lliornaire 2021.12.20 14:52  
2천대면 투싼, 스포티지, 소렌토 등등 선택지 많아요.
응가빠빠이 2021.12.20 14:52  
레이 타세요 귀엽겟네요ㅎ
쥬리크 2021.12.20 14:52  
2천 중반에 관리 편하고 공간 넒은 suv면...
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand