투싼 vs 코란도

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

투싼 vs 코란도

남긔군 댓글 19 조회 3236 추천 0 비추천 0

차량 구매하려는데

투싼이랑 이번나온 코란도 중에서 고민중입니다.

같은가격일시 어떤차가 더좋을까요? ㅠ 

추천좀부탁드립니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 19
차가운눈 2021.12.20 14:52  
투싼이 훨씬 낫습니다. 특히 이번에 나온 코란도는 비슷한 옵션 비교하면 오히려 투싼보다 몇백이 더 비싸더만요.
레노바 2021.12.20 14:52  
현대가 as는 상대적으로 편함..
Prometheus75 2021.12.20 14:52  
뉴코 오너입니다.10년재 타고 있는데 그 흔한 잔고장 하나 없어요... 상시 4륜 추천..
남긔군 2021.12.20 14:52  
댓글들 감사드립니다~ 투싼으로 맘정했습니다!!
여행은즐겨워 2021.12.20 14:52  
투산은 안타보아서 모르겠습니다..
롱캥 2021.12.20 14:52  
저도 투싼요...제가 초기 모델 탔었는데요...06년식...지금은 28만요...아직도 굴러가요!!ㅋ
나드냥 2021.12.20 14:52  
저도 투싼이..
맨슉 2021.12.20 14:52  
저도 투싼
Metallo 2021.12.20 14:52  
투싼이 생각보다 잘 나온 차예요
게미자 2021.12.20 14:52  
투산
이런화늬 2021.12.20 14:52  
코란도 좋기는한데 아직 쌍용이 돈이 없어서 보이는데만 치장하고 속은 빈 강정같더군요
복이와요 2021.12.20 14:52  
코란도 몇년전에 타봤는데 다른건 다맘에 드는데 변속비라해야할까? 그게 좀 그렇구더라구..
미나바라기 2021.12.20 14:52  
코란도 생각보다 많이 평이 안좋아요. 여러가지 문제점이 많은듯 하더라고요. 저도 지난달에 차산다고 이것저것 알아봤었는데 코란도 평이 넘 안좋아서 지지치고 딴거 샀네요.
뉘하운 2021.12.20 14:52  
투싼타세요 현직자동차업계에잇습니다..
드림씨어러 2021.12.20 14:52  
요즘 코란도 디자인이 이뻐서 신차효과로 저라면 코란도
쥬리크 2021.12.20 14:52  
쌍용은 기술력에서 현대에 비빌려면 좀 더 발전해야 됩니다.
홍oi 2021.12.20 14:52  
AS 생각하심 투싼이 나을듯 합니다.
아득한봄이여 2021.12.20 14:52  
같은 값이면 투싼
1lliornaire 2021.12.20 14:52  
오래 타실 생각이라면 코란도... SM3 와 함께 언제 타던 새차같은 느낌...
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand