M340i 들어오긴 하네요.

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

M340i 들어오긴 하네요.

매직스틱 댓글 5 조회 2479 추천 0 비추천 0

실키식스 3000cc, 최고출력 382에 제로백4.2초. 11월에 판매시작한다네요.

7천600책정됬던데 얼마나 팔릴지 모르겠지만 540i 1년탄 중고가 7000이라 프로모션을 얼마나 해주느냐에 따라 

판매량이 결정될듯. 근대 저는 너무사고 싶네요 ㅎㅎ.

이 게시글에 달린 댓글 총 5
마지막토렌트 2021.12.20 14:52  
신형 디자인 m3 랑 m4는 어떻게 나올련지
홍파커 2021.12.20 14:52  
그돈씨 320d 사고 뒤에 스티커만 m340i 바꿔 붙이면 됨
진저엘 2021.12.20 14:52  
북미에서도 6만달러 중반이라는데 엄청싸게 나왔네요
일각수 2021.12.20 14:52  
6999까지만 해줘도................
asdf6151 2021.12.20 14:52  
전 SUV 마니아라 .. 이번 년말에 기존 리스 완료 되는지라. 2019년식 X4 리스 할까 생각중이네요.
+

새글알림

+2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand