이런 경우, 회사에 신고 가능한가요?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

이런 경우, 회사에 신고 가능한가요?

코코나리 댓글 11 조회 2368 추천 0 비추천 0

직원전용 주차장에 

캐딜락 XT5, 아우디 R8 ???

분명 같은 차주인것 같은데요.

하나가 없으면 하나는 있고요. 계속 반복.

두대 차 번호판도..... 30 나 XXXX, 30 너 XXXX

(X 번호 모두 똑같은 천번대 레어 번호입니다. 한글로 된 한글자만 틀려요...ㄷㄷ)

아니, 이런게 가능할 정도면 우리나라 참........

제가 알기론 사장님 차가 제네시스 G80으로 알고 있는데요....

아무리 그래도 너무 과한거 아닌가 싶어서요.

인사과에 신고하면 제재 되나요?

이 게시글에 달린 댓글 총 11
무언속의믿음 2021.12.20 14:52  
신고하는 의도가 무언지...
나드냥 2021.12.20 14:52  
헐... 사장님 보다 좋은 차 타고 다니는게... 죄긴하죠.. ㅋㅋㅋ
뚫훍뚫훓 2021.12.20 14:52  
회사차 법인차 아님
아득한봄이여 2021.12.20 14:52  
차주랑 친하게 지내세요 ㅋㅋ
Z4isMine 2021.12.20 14:52  
인사담당이 사람 하나 잘못뽑았네요 ㅋㅋㅋ
ferishua 2021.12.20 14:52  
번호판은 리스하면 회사에서 해주던데...
라마라마라마라마 2021.12.20 14:52  
직원이라면 안되는거 아님
1lliornaire 2021.12.20 14:52  
예전에 하이마트가 이랬었는데... 직원들 좋은차 타고 다니면 고객들 위화감 느낀다고
leeryche 2021.12.20 14:52  
배아파서 신고하신다는 건가요?
라임오렌지 2021.12.20 14:52  
불법을 저지른것도 아닌데 무얼 근거로 신고하려는 건지 이해가 안되네요.
두리둘 2021.12.20 14:52  
제재대상은 아닌 것 같은데요.
+

새글알림

초보인사
A6504 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand