아우디 Led 간지 ㄷㄷ.gif

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 251.51 +12.31 (+5.15%)  
자유게시판

아우디 Led 간지 ㄷㄷ.gif

경호代 댓글 23 조회 7020 추천 0 비추천 0

멋지네요 ㅎㅎ

이 게시글에 달린 댓글 총 23
RoseQuartz 2021.12.20 14:46  
이야
karos94 2021.12.20 14:46  
나쁘지않다
마늘사탕 2021.12.20 14:46  
이런 디자인? 기능? 은 멋지네요
스카야 2021.12.20 14:46  
키튼데요. 예전 일본산 차량도 있었던 거 같은데. 한 10년도 더 돼서. 좀 구리긴 했지만.
aeaeyo 2021.12.20 14:46  
키트 인정.
우히힛힝1 2021.12.20 14:46  
디자인 하나는 진짜 인정해줘야함 ㅋㅋ
kdylsh 2021.12.20 14:46  
키트네요 근데 보기에 좋지 뒤에서 보면 쌍욕 나옵니다
보고또봐도 2021.12.20 14:46  
대한민국은 led 전조등으로 바꿔 달아도 불법이니 뭐......시대가 변했는데 여전한 쌍판년도법,,,,,어휴,...노답......
q89w8 2021.12.20 14:46  
나만 약간 촌스러운거 같나...ㅋㅋ
이나형 2021.12.20 14:46  
갖고 싶다..............
불알을탁탁탁 2021.12.20 14:46  
멋지네... ㄷㄷ
이히힛삼별 2021.12.20 14:46  
K9의 그것은 부끄러워지는....아우디 10년전꺼 보다도 못해서....
O제로미O 2021.12.20 14:46  
키트가 연상되네요 오호~~
0to100 2021.12.20 14:46  
led는 참 이뻐요.
카일레라 2021.12.20 14:46  
잘보고갑니다 ㅋㅋ
골룸족 2021.12.20 14:46  
참 돌아다니는 인테리어 광고판이네.
쥬리크 2021.12.20 14:46  
아우디가 이런 LED애니메이션은 잘 하더라구요.
시비충아웃 2021.12.20 14:46  
와~키트가 나타났다
크로니아3960 2021.12.20 14:46  
멋지네...
드림씨어러 2021.12.20 14:46  
이런거 다 필요없고 성능개선이 일단 되야함..아우디가 3사 독일 브랜드중에 as나 기본결함쪽에서 가장 평가가 안좋은건 사실..
chopdd 2021.12.20 14:46  
예전에 oled로 모터쇼에서 나왔을때 참 멋졌는데 저건 양산인가요?
진저엘 2021.12.20 14:46  
키트
일각수 2021.12.20 14:46  
ㅋㅋㅋㅋ
+

새글알림

+3 안녕하세요
이성훈 07.21 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
+

댓글알림

안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand