자동차 보험 갱신할 때가 됐네요.

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

자동차 보험 갱신할 때가 됐네요.

selpron10 댓글 9 조회 2189 추천 0 비추천 0

아직까진 큰 사고가 난 적이 없어서 (살짝 꽁 한 적은 있지만서도...)

보험이 왜 중요한지는 모르겠지만 일단 갱신은 무조건 해야 되는 것이니 

매년 같은 조건으로 보험료 가장 저렴한 데만 골라서 댕기고 있는데 

그냥 그렇게 해도 되는건가요?

막 보면 어디는 서비스가 엉망이고 그런 데도 있다고 해서... 

막상 필요할 때 노답이면 어쩌나... 걱정되네요.

이 게시글에 달린 댓글 총 9
이끼리 2021.12.20 14:43  
다이렉트 보험 바로 비교해주던데요
뛰우리 2021.12.20 14:43  
작년에 서해대교 29중 충돌 사고있었죠? 제가 사는 동네인데 ...
도라지추우 2021.12.20 14:43  
대물은 맥심 한도, 자차는 필수!!ㅎ
시비충아웃 2021.12.20 14:43  
대물은 제일큰거랑 자차는 꼭 넣으세요
또망똥뽕꿀9 2021.12.20 14:43  
요즘 비싼 차들 많아서, 대물은 최대로 하세요. 가격차이도 별로 없고
무늬만백조 2021.12.20 14:43  
본인의 운전 습관에 따라 달라질것 같습니다.
아무말빅잔치 2021.12.20 14:43  
예전 다이렉트 처음 나와 얼마 안될때 비다이렉트에서 떼서 만든 시스템이라 출동이 늦네 처리가 뭐같네 했지만 어느덧 개인적으로 구린 경우가 아닌이상 그런 소린 없어졌습니다. 다이렉트보험사에 한 5군데 정도 적어가며 견적쇼 하세요.
kiki77 2021.12.20 14:43  
어차피 사고날때 제일 뭐같은 경우가 같은 보험사끼리 만났을때죠.
대치동최 2021.12.20 14:43  
메이저가 좋다고하는데 저렴한 다이렉트 비교하는게 현명할듯요
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand