차주 기분이 얼마나 좆같을지 상상도 못할 상황

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

차주 기분이 얼마나 좆같을지 상상도 못할 상황

경호代 댓글 29 조회 5502 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 29
여니찡 2021.12.20 14:42  
진짜 답답하겠습니다 형님
mjmhmj 2021.12.20 14:42  
아이 시...욕나오겠다 진짜 ㅠㅠ
딸기칩 2021.12.20 14:42  
아아
뛰꽈쀄 2021.12.20 14:42  
으으
karos94 2021.12.20 14:42  
아...... 비엠따블유
goldbucks 2021.12.20 14:42  
저거 수리해도 참.....
매일이일요일 2021.12.20 14:42  
저건 수리해도 문제네요.
골룸족 2021.12.20 14:42  
4000만원에 수리해도 제대로 잘 굴러갈까요???
뛰꽈쀄 2021.12.20 14:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도나쓰 2021.12.20 14:42  
차를 샀는데 운전대를 잡아보지 못하게 하는군요
호두아몬드율무차 2021.12.20 14:42  
허허허... 이런 경우 어떻게 되나요??
김나레 2021.12.20 14:42  
g30 2달간 수리 했었는데.. 정말 힘들었던건... 부품 기다리는 것... ㅠㅠ...
만능크린넥슈 2021.12.20 14:42  
허..허....허.....ㅡㅡ;;;
링크워니 2021.12.20 14:42  
빗길에 ㅠㅜ 이거 전손처리되지 않으려나요??? 수리비 저 정도면?
나흐아 2021.12.20 14:42  
ㄷㄷㄷ
sdfhrth 2021.12.20 14:42  
전손처리..?
quf555 2021.12.20 14:42  
ㅜㅜㅜㅜ
jalkdsfjasd9 2021.12.20 14:42  
100인정 될려면 어케 운전을 했길래
삐글비글 2021.12.20 14:42  
에고;;;
제시카팬 2021.12.20 14:42  
에휴 정말이지
아미으 2021.12.20 14:42  
이런. . .
라임오렌지 2021.12.20 14:42  
차주님 맘은 쓰라리겠지만 그래도 트럭과실 100%인정되서 불행중 다행이네요.
비룡검 2021.12.20 14:42  
삼가 명복을......
카일레라 2021.12.20 14:42  
별의 별일이 다있네요
천지상 2021.12.20 14:42  
차주분 속 엄청 답답하겠네
chopdd 2021.12.20 14:42  
트럭: 호머나 색상에! 쾅! BMW: 앙 또 쥬금!
진저엘 2021.12.20 14:42  
저런건 차라리 전손처리되는게 속편할껀데.....
Theweekend 2021.12.20 14:42  
트럭이 진짜 미친놈처럼 운전했네요
일각수 2021.12.20 14:42  
이건, 뭐냐..............당한 거니 어쩔 수 있나.........
+

새글알림

+1 안녕하세요
이성훈 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand