모하비 마스터피스

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

모하비 마스터피스

SmallHappy 댓글 17 조회 3905 추천 0 비추천 0

V6 프레임바디 휠 22인치

이 게시글에 달린 댓글 총 17
dlzkfntms 2021.12.20 14:42  
오~ 초대박
뛰꽈쀄 2021.12.20 14:42  
난 이쁜데
드림씨어러 2021.12.20 14:42  
너무 과격해서 그닥인듯요..좀 내려놔야할 디자인인듯
anam 2021.12.20 14:42  
실물로 직접봐야 겠지만..일단 디자인은 약간 불호..
링크워니 2021.12.20 14:42  
휠 22인치????????ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ실제로 보면 지릴듯
dade1 2021.12.20 14:42  
이제 풀체인지 해줄만도 한데...ㅠㅠ
맨슉 2021.12.20 14:42  
개인적으로 즥이는데요 ???????
낮밤식당 2021.12.20 14:42  
일요일에 일산가서 확인해야겠군요..
osseit 2021.12.20 14:42  
멋진데요
카일레라 2021.12.20 14:42  
묵직한느낌인데엽 ㄷ
일각수 2021.12.20 14:42  
존재감은 있지만............
trigger 2021.12.20 14:42  
완성형 땅크
쿨쿨쿨쿨쿨쿨 2021.12.20 14:42  
마우스피스같은데 ㅎㅎ
드레스 2021.12.20 14:42  
기존디자인에서 좀만 다듬지 오바하네 ..
퀴담 2021.12.20 14:42  
지프느낌이 많이나네요
럭키파더 2021.12.20 14:42  
디셉티콘이군요 쌍용은 이제 옵티머스 프라임 만드나?
간노지트 2021.12.20 14:42  
호불호가 많이 갈릴 디자인 같기도ㅠㅠ
+

새글알림

+1 안녕하세요
이성훈 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand