병행수입차 구입 TIP 2탄, 역수입 수출형 국산 중고차

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

병행수입차 구입 TIP 2탄, 역수입 수출형 국산 중고차

아이와차 댓글 20 조회 6568 추천 0 비추천 0
안녕하세요. 어린이 안전과 카시트를 연구하는 아이와차 입니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 20
시즈탱구 2021.12.20 14:40  
덕분에 호구를 면했네요. 감사합니다
싱글블루 2021.12.20 14:40  
좋은 정보 감사합니다.^^
manduni0 2021.12.20 14:40  
진심 좋은 정보 입니다. 감사합니다.
마스터큐 2021.12.20 14:40  
정말 좋은 정보 감사합니다`~
쿨피쉬10 2021.12.20 14:40  
좋은 정보 감사합니다~
홍삼반장 2021.12.20 14:40  
이런 자료들이야말로 진정 유용한 정보입니다.
마초맨임 2021.12.20 14:40  
대박정보입니다 와
낙화1 2021.12.20 14:40  
앞에 헤드라이트 호박색 반사판 있는건 전부 수출형 모델이라고 보면된다던데 맞나요?
심청 2021.12.20 14:40  
좋은정보네요 감사합니다.
메모리파워 2021.12.20 14:40  
사는 일은 없겠지만 . 이러게 정보죠 .
likerd 2021.12.20 14:40  
진심 꿀정보네요 감사합니다.
라늬1 2021.12.20 14:40  
소중한 정보 감사합니다 ^^ 추땡 갑니다
라크비엘 2021.12.20 14:40  
와....이런것도 있군요
soundgood 2021.12.20 14:40  
추천했습니다^^
Vanillaice 2021.12.20 14:40  
이런건 추천해야해 감사합니다
스산스산 2021.12.20 14:40  
와...충격이네요...
디스플러스곱배기 2021.12.20 14:40  
이런차들은 추적이 안되는건가요? 추적이 안되면 소비자만 피해보겠네요~ 알찬 정보였습니다~ 다음편 기대합니다.
parang77 2021.12.20 14:40  
오 좋은정보
tkfzo04 2021.12.20 14:40  
정보 감사합니다~
나기군 2021.12.20 14:40  
이런 정보는 추땡 가야한다고 생각합니당
+

새글알림

+3 안녕하세요
이성훈 07.21 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
+

댓글알림

안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand