제네시스 g90 세일 받는법 있나요?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

제네시스 g90 세일 받는법 있나요?

gtvset 댓글 11 조회 2377 추천 0 비추천 0

제가 사는지역에서 살려고하니 세일이 없다해서 ㅠ

제네시스 g90 세일 받고 사는방법이 

인터넷카페에 들어가서 글쓰고 딜러들한테 여러명 발품팔아야하나요?

이 게시글에 달린 댓글 총 11
치킨님님님 2021.12.20 14:40  
할인을 많이 받으면 좋지만 많이 할인해주는 차는 재고나 인수 거부당한차가 걸릴수 있다고 얼핏 현대 딜러분한테 들었네요. 다나와 견적이 그 경우라고 하더군요.
심청 2021.12.20 14:40  
에누리?
무기여 2021.12.20 14:40  
제네시스 카페 큰곳에가서 댓글로 딜러 견적요청하시면 쪽지 많이 와요
과격한카롱이 2021.12.20 14:40  
사실 발품파는게 가끔 인터넷보다 싼 경우도 있어서.. 지인분들한테 한번 여쭤보는것도 좋을거 같아요 !
현차남 2021.12.20 14:40  
재고할인을 노려보세여
kasidm 2021.12.20 14:40  
danawa
빵사마 2021.12.20 14:40  
r견적요청이 젤 무난ㄴ하죠
천재미친놈 2021.12.20 14:40  
제네시스g90면 수당 200이상 나올텐데~ 딜러한번 잘 찾아보세요.
xxox 2021.12.20 14:40  
어느지역 이신가용... 딜러 인데 님이 말씀하신 세일은 영업사원 이 받는 돈에서 받는 금액을 말씀 하시는거같네요? 관심 있으시면 쪽지 주세요
쥬리크 2021.12.20 14:40  
다나와 자동차 가셔서 견적요청 올려보세요.
이프로부족할때 2021.12.20 14:40  
현다이 하청 입사후 할인받으삼ㅋ
+

새글알림

+1 안녕하세요
이성훈 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand