카시트 무상보급 신청하세요 -한국어린이안전재단-

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

카시트 무상보급 신청하세요 -한국어린이안전재단-

아이와차 댓글 6 조회 2450 추천 0 비추천 0
안녕하세요.

이 게시글에 달린 댓글 총 6
수퍼아재 2021.12.20 14:37  
7순위 해당도 안돼네
쭈미요 2021.12.20 14:37  
좋은 정보 감사합니다.
R카를로스3번 2021.12.20 14:37  
저는 작년에 신청해서 2대 받아서 잘 쓰고 있어요. 세 놈이라...
고롱께 2021.12.20 14:37  
배기량 2000에 웃고 갑니다. 다자녀인데 2000... 외제차는 가능하겠네요~ 2.0 과 2.2 가격차이를 아나요? 힘 차이는알겠죠? 애들이 여럿이면 당연히 힘좋고 큰차를 타야하는데... 다자녀 혜택 차량은 7인승 차량이면서...
이히힛삼별 2021.12.20 14:37  
7순위도 안되네요..ㅠㅜ 이정도로 힘들면 집에 차도 없어서 카시트 필요없을텐데...
인케리해 2021.12.20 14:37  
대상자만개능허에요.. 가능하
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand