이번에 소나타가 노린 컨셉

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

이번에 소나타가 노린 컨셉

tearforfears 댓글 24 조회 6756 추천 0 비추천 0

아 시파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉 잡았따가

폭스바겐 아테온한테 개 뚜들겨 맞는  디자인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 게시글에 달린 댓글 총 24
올데이 2021.12.20 14:31  
볼보 디자인 천상계 먹었음
uu뽀인트달라고 2021.12.20 14:31  
ㅗㅗㅗ
chopdd 2021.12.20 14:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 아테온한테 쳐맞는 꼬붕수준
elle 2021.12.20 14:31  
와 빼박인데 ㅋ
tkfkdcka114 2021.12.20 14:31  
엠블럼 없으면 거기서 거기인듯 합니다
sdklfjwuhwnb 2021.12.20 14:31  
큰틀은 베꼈네 저런놈들도 디자이너라고 취직해서 돈받고 있으니...
1212986 2021.12.20 14:31  
엠블럼떼면 똑같아 보이는데 ㅎㅎ
ptms 2021.12.20 14:31  
전 그냥 그렌저IG 많이 닮았다는 생각을 했는데...
행운의만돌 2021.12.20 14:31  
먼가 난해한듯 ㅡㅡ
하양읍 2021.12.20 14:31  
그차가 그차군
또체 2021.12.20 14:31  
아 소나타 기대했는데 아쉽네요.
Theweekend 2021.12.20 14:31  
색만 같은것도 요즘은 같은 컨셉으로 치나요?
Heterotopia 2021.12.20 14:31  
디자인들이 어렸을 적 보았던 변신 로보트처럼 생겼어요.
자리돔 2021.12.20 14:31  
색깔만 같을뿐
나삼무치 2021.12.20 14:31  
뭐가 문제죠?
쥬리크 2021.12.20 14:31  
아테온하고 뭐가 디자인이 비슷하다고...
나흐아 2021.12.20 14:31  
ㄷㄷ
콩기룸 2021.12.20 14:31  
몰아가기 실패
겨울그림자 2021.12.20 14:31  
렉서스나 아우디 랑도 비슷한거같은데..
gold 2021.12.20 14:31  
괜찮은거같은데 왜그러지?
카일레라 2021.12.20 14:31  
흐... 잘좀나오지 안ㅌ타깝다
moyamoya2 2021.12.20 14:31  
그런데 폭스바겐 앰블럼 지우고 본다면 레알 소나타도 아니라 베르나급 디자인.
불광이 2021.12.20 14:31  
색깔만 같고 디자인은 거의 다른거 같은데....
뺀질이이 2021.12.20 14:31  
디자인들이 다 .. 거기서 거기 ㅠ
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand