후진 주차 달인 김여사

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

후진 주차 달인 김여사

히드 댓글 24 조회 4723 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 24
만두속고기 2021.12.20 14:27  
정말 깔끔하네요
BossCat 2021.12.20 14:27  
와.....
와좌자 2021.12.20 14:27  
쏙 들어가네 ㅋ
밴프 2021.12.20 14:27  
저사람 식겁했겠네 ;; 운전면허 제도를 강화할 필요가 있네요
감사하자구 2021.12.20 14:27  
와우....
대짱대짱 2021.12.20 14:27  
ㅋㅋㅋㅋ 실력이 굿이네요.
스칼렛 2021.12.20 14:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
매꾸도리 2021.12.20 14:27  
아주 그냥 ㅋㅋㅋ
차돌a 2021.12.20 14:27  
시원하이 들어가네요 ㅎ
기보만 2021.12.20 14:27  
각도가 깔끔하네...
나이스무비 2021.12.20 14:27  
말이 안나오네..ㅋㅋ
hoafas3121 2021.12.20 14:27  
어후.. 맙소사..
꼬리칸 2021.12.20 14:27  
진짜 저런거 보면 저게 진짠가싶다....
불량감자3 2021.12.20 14:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티카티카22 2021.12.20 14:27  
후진하려는데 행인을 보고 놀래서 브레이크 밟는다는게 악셀을 힘껏 밟아버림
큭큭큭큭큭큭 2021.12.20 14:27  
그래도 행인은 피해갓네
어디가좋을까 2021.12.20 14:27  
그래도 용케 피했네요.
PCDOSA 2021.12.20 14:27  
짱개 김여사도 한 후진하는데...
간지포퉬폭팍 2021.12.20 14:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한나무 2021.12.20 14:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜 웃기죠 유머톡톡에 올려도 되겠어요
도리샘 2021.12.20 14:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
젤피로스 2021.12.20 14:27  
부디. 니 가게였음 좋겠다..
chks06 2021.12.20 14:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참치마요링 2021.12.20 14:27  
깔끔하네요
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand