주간 발암 블박영상 모음 ;;

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

주간 발암 블박영상 모음 ;;

라임오렌지 댓글 21 조회 3076 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 21
밴프 2021.12.20 14:26  
택시 양아치인건 제가 2번 당해봐서 절실하게 느낌 사고유발하고 드러누우려고... 에효
은하철도111 2021.12.20 14:26  
발암
야옹멍야옹멍 2021.12.20 14:26  
택시ㅅ끼들 진심 반성해야함. 몇일전에 깜빡이도 틀지도않다가 들어오는 순간에만 깜빡이 틀고 껴서 사고날뻔함.
논사꾼 2021.12.20 14:26  
총기 합법화 갑시다~
넷공 2021.12.20 14:26  
7번 처럼 보행자가 횡단보도 위에 있는데 계속 주행해서 오는 쓰레기들 너무 많다
아옳옳옳옮 2021.12.20 14:26  
ㅎㄷㄷㄷㄷ
timeless 2021.12.20 14:26  
무단횡단 좀 하지 맙시다
달빛여행자 2021.12.20 14:26  
크흐~~보다가 말았습니다
꼬리칸 2021.12.20 14:26  
아오....
빠리몽 2021.12.20 14:26  
ㄷㄷㄷ 답없는사람들 많네요 ㅠ
통통이아빠 2021.12.20 14:26  
오토바이사과 끔찍하네요
안성부활 2021.12.20 14:26  
택시가 잘못한 영상이 있나요?
삐글비글 2021.12.20 14:26  
24번 억울하것네 ;;;
용신제 2021.12.20 14:26  
진짜 사회의 암덩어리들이죠....
Chapter33 2021.12.20 14:26  
차 사지말까 ㅋㅋ
z0z0 2021.12.20 14:26  
와 암걸리겠네 발암물질 1급이다
기습전사 2021.12.20 14:26  
몇안되는 택시기사들때문에 다른 기사님들두 욕먹는것 같아영.본인들이 법인지 아시는듯...
노리꽃 2021.12.20 14:26  
이런거보면 대중교통이 답인것같아요
힝힝이형 2021.12.20 14:26  
전부 거지같아서 암걸리는 영상밖에 없네요.. 이런영상보면 진짜 정신이 병들거같아요.
나무밑 2021.12.20 14:26  
여자 욕 찰지게 하네요. 나이먹으면서 무서운게 저런 못배워먹은 애들한테 막말들을까봐 겁이남. 피하는게 답.
깜장날개파닥파닥 2021.12.20 14:26  
택시 하는 새끼들은 좀 반성해야됨.
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand