김여사님....ㅎ 거기다..좌회전까지 할라꼬? ㅋ

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

김여사님....ㅎ 거기다..좌회전까지 할라꼬? ㅋ

히드 댓글 26 조회 3499 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 26
호수위달빛 2021.12.20 14:24  
아 숨막히네요
아옳옳옳옮 2021.12.20 14:24  
ㅎㄷㄷㄷ
마바리12 2021.12.20 14:24  
그런데 sm3 뒤에도 똑같은차 따라오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
blockcat 2021.12.20 14:24  
하.. 운전못하게
찌우찌우 2021.12.20 14:24  
...할말이 없네요
이마음 2021.12.20 14:24  
클략션 누르면 누른다고
빡빡스님 2021.12.20 14:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좌깜빡 키는거에서 빵터졌네요
기보만 2021.12.20 14:24  
뒷차는 일행이냐...
zoank 2021.12.20 14:24  
장판파 장비ㅋㅋㅋㅋ
넌항상 2021.12.20 14:24  
저런건 하이빔 + 크락숀을 비킬때까지 날려줘야합니다...
뺙뺙뺙 2021.12.20 14:24  
운전하는 새끼도 개양아치 새끼네 좀 양보해주지 더 땡기고 자빠졋네
코르테즈 2021.12.20 14:24  
ㅋㅋㅋ
큭큭큭큭큭큭 2021.12.20 14:24  
어우.. 숨막혀 ㅎㅎㅎ
전자개굴 2021.12.20 14:24  
일본에서 왔나부네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애기다람쥐 2021.12.20 14:24  
심허네... 뒤에 또 있다니..
시나휘성 2021.12.20 14:24  
운전면허증을 어떻게 땃는지 의문이 되네요...
주영 2021.12.20 14:24  
저거 당해봤는데 골때립니다
짱나라 2021.12.20 14:24  
저런 것들이 두 대가 연속이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
fkfkakak 2021.12.20 14:24  
내 앞에 오면 빵빵 10번 쏴줄수있는데 ㅋㅋㅋ
만두속고기 2021.12.20 14:24  
저런경우 황당하겠어요
나이스무비 2021.12.20 14:24  
아주..쌍으로..ㅋㅋ
복숭아벌레 2021.12.20 14:24  
뒷차는 .....일행인가?ㄷㄷ;;
불광이 2021.12.20 14:24  
뒤에 있는건 또 머여...ㅋㅋㅋ
아천 2021.12.20 14:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜빡이 ㄷㄷ
진저엘 2021.12.20 14:24  
어휴......
ziena 2021.12.20 14:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제정신인가
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand