택시용 배터리?라는게 따로 있나보네요?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

택시용 배터리?라는게 따로 있나보네요?

f1t0 댓글 10 조회 2387 추천 0 비추천 0
검색해보니까 택시용 배터리라고 나오는 게 있나봅니다

그런데 좀 알아보려고 하니까 정보들이 중구난방이네요

제 차가 등록 5년 넘어서 일반인 이전 가능한 LPG 차인데

택시용 배터리가 LPG차에 특화된 배터리라는 말도 있고

만들 때 저렴하게 대충 막 찍어내서 싸지만 내구성이 떨어진다는 말도 있고

저온 시동성이 떨어진다는 말도 있고

어떤 말이 맞는 건가요? 시원하게 알려주시면 감사하겠습니다.

진짜 택시용 배터리가 LPG차에 특화된 배터리라면 다음에 택시용 배터리로 갈아보려구요

이 게시글에 달린 댓글 총 10
chopdd 2021.12.20 14:24  
택시운전처럼 상시운행하는 차량의 밧데리 소모나 내구성을 높인 제품들인데 일반차량에 잠깐잠깐 운전하시는거로 큰 차이가 가격만큼 있을지는 미지수.. 오히려 음향 튜닝을 빡세게 했다 그럼 오디오용 밧데리 강추
카일레라 2021.12.20 14:24  
신기하네요
코르테즈 2021.12.20 14:24  
오~~
만두속고기 2021.12.20 14:24  
그런게 있군요 감사합니다.
아천 2021.12.20 14:24  
오..저도 몰랐네요
애기다람쥐 2021.12.20 14:24  
오~~
철갑상어알 2021.12.20 14:24  
장시간 운행으로 인한 밧데리내에 있는 극판성장을 억제해주는 제품으로 알고있습니다.
아무말빅잔치 2021.12.20 14:24  
사용중입니다~ 앞으로도 택시용 합니다! 장점 모르겠고 단점은 없어요!
후아아암0 2021.12.20 14:24  
http://cluster1.cafe.daum.net/_c21_/bbs_search_read?grpid=7szG&fldid=aIJ&datanum=6044&openArticle=true&docid=7szGaIJ604420100118191450
Pripara 2021.12.20 14:24  
확실히 고장좀 덜나는거같아요
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand