억울한 오토바이 운전자~~

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 250.08 +9.42 (+3.91%)  
자유게시판

억울한 오토바이 운전자~~

히드 댓글 17 조회 2215 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 17
땡큐테러범 2021.12.20 14:18  
하하핳하
마키시 2021.12.20 14:18  
자전거 내려서 횡단보도 건너는데 지가 쳐놓고 자전거가 도망갈거라 생각한건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피식스 2021.12.20 14:18  
오토바이 운전자 운(運)이 업구먼 해필 그때 지날간건 뭐람 --;
천재미친놈 2021.12.20 14:18  
뭐지? 좀 어이없네요..ㅋㅋㅋ
RoseQuartz 2021.12.20 14:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
starstruck 2021.12.20 14:18  
당황스러울듯ㅋㅋㅋ
chloemoretz 2021.12.20 14:18  
왜 저런데 ㅋㅋㅋ
외로워죽어 2021.12.20 14:18  
저건 자건거가 잘못도 있긴하지만 횡단보도인데 운전자가 저리 잡을 건수가 있나;;;
durandel 2021.12.20 14:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돼지두마리 2021.12.20 14:18  
끝까지 다 보고 알았슴..ㅋㅋ
기습전사 2021.12.20 14:18  
저런 착각을 ...ㅎㅎㅎ
리람 2021.12.20 14:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뚫훍뚫훓 2021.12.20 14:18  
크킄 웃기당
진저엘 2021.12.20 14:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
☆smile★a 2021.12.20 14:18  
튀는줄알고??ㅋㅋㅋ 저걸 잡네..ㄷ.ㄷ
맑은하늘i 2021.12.20 14:18  
엥 ?
젠틀맹구 2021.12.20 14:18  
저전거 운전한 사람을 오토바이로 착각 ㅋㅋㅋ
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand