김병옥 음주사건 질문

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 260.46 +6.24 (+2.45%)  
자유게시판

김병옥 음주사건 질문

슈퍼다운로더 댓글 16 조회 3070 추천 0 비추천 0

김병옥씨가 대리불렸는데

주차하는데

대리가 신고해서  경찰서갔잖아요

대리가 신고하면

따로 보상금액이 나오는건지

아니면 괘씸해서 신고한건가요?

이 게시글에 달린 댓글 총 16
젠틀맹구 2021.12.20 14:17  
음주운전 신고해도 보상금 한푼없냐 ㅆㅂ 예전에 전본대에 박치기 하고 화단 다 박살낼정도 음주사고후 차는 박살나고 보험사 출동 그냥 도주하려함 손보험도 자기 고객이니 그냥 보내려함 ....신고 했는데 십원하나 안줌~~
젠틀맹구 2021.12.20 14:17  
악질 대리
뚫훍뚫훓 2021.12.20 14:17  
술을 안 먹으면 됌,
눈꽃향기 2021.12.20 14:17  
대리비 만오천원 주차비 만원 달라고하는데 주차비 줄 사람이 몇이나 있겠나요...
르공이 2021.12.20 14:17  
솔직히... 이건좀 억울한거 같아요 돈주고 대리쓰고 주차 미끼 던져서 신고하고....
불광이 2021.12.20 14:17  
솔직히 블랙박스 까서 대리기사도 엿먹였으면 좋겠어요...
모모모씨 2021.12.20 14:17  
양아치한테 대차게 걸리신듯
복머 2021.12.20 14:17  
개 억울 할듯 대리 기사 안부른 것도 아니고....
sunnya82 2021.12.20 14:17  
대리가 신고한거면 왜 주차 안해주고 갔는지 확인해야 되는거 아닌지..김병옥이 내리라고 한건지..자기가 그냥 가버린건지..
바톨리뮤 2021.12.20 14:17  
양아치들 만나면 주차료로 추가금 요구합니다.
아무말빅잔치 2021.12.20 14:17  
그냥 엿먹으라고 신고한답니다. 대리불러 주차장까진 가는데 주차까진 안해주고 가면서 어디선가 보고 있대요.
난쟁이가쏘아올린별 2021.12.20 14:17  
뭐 주차장 위치가 맘에 안들거나 돈 문제나 기분 상하는일 있어서 신고한듯.
아득한봄이여 2021.12.20 14:17  
대리 중에 양아치들 많죠.
삼식이22 2021.12.20 14:17  
대리가 신고 한거 맞나요?
마크뉨 2021.12.20 14:17  
없어요
구루구루 2021.12.20 14:17  
보상금은 없는걸로 알아요
+

새글알림

+

댓글알림

어서오세요
테슬라뽀이 09.24 11:02
환영 합니다.
honey제이 09.24 10:46

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand